Der Park ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Es gibt viele Freizeitangebote, für jeden ist etwas dabei. Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten die niedrigste Kategorie. Unser Haus war relativ sauber und mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Eisfach, neue Mikrowelle, Toaster. Die Häuser sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Grundsanierung würde nicht schaden. Aber wir wussten das vorher und haben es trotzdem nicht bereut. Wir hatten einen Bungalow direkt am großen Spielplatz. Unsere Kinder konnten von der Terasse direkt zum Spielplatz und wir hatten sie immer im Auge. Als Gäste besuchten uns auch mal Herr und Frau Ente und Hasen. Was unsren Kindern sehr gefallen hat.
Wir waren einmal bei Nonna und uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett. Vor allem was Kinder betrifft. Auch im Grand Cafe konnte man gut essen. Genauso lecker war es im Pfannkuchenhaus Natürlich ist es nicht gaaanz billig, aber man muss ja nicht dort essen. Was wir uns wünschen würden, das man Abends an der “Promenade“ beim Action Factory auch nach 20 Uhr noch Getränke bekommt.
Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Beim Abend Live Programm merkte man, dass die Entertainer Spaß an Ihrem Job haben.
Die Anfahrt lief Problemlos. Auch wer Ausflüge machen will, findet hier ein großes Angebot. Wir haben einen Ausflug nach Gennep gemacht, wo man auch ALDI und Co. Findet um seine Einkäufe zu erledigen. Aber such ein Ausflug in Burgers Zoo oder den Safaripark lohnt sich.
Es ist für jeden was dabei. Unseren Kindern hat der Jungle Dome sehr gefallen. An jeder Ecke findet man einen Spielplatz. Für fast jedes Alter ist was geboten. Den Kindern hat das Programm mit Orry und seinen Freunden sehr gut gefallen. Abends das Live Programm fanden wir spitze
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maria |
Danke Maria für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie nochmals zu begrüssen auf unsere Anlage. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos