Im Hotel war ich mal vor 20 Jahren und habe es für gut befunden. Das Frühstück ist erstklassig. Heute bevorzuge ich die Bungalows.
Ich hatte schon Comfort und Premium. Beide Bungalows sind empfehlenswert. Im Park ist es ruhig und man kann die Natur und seinen Schlaf in vollen Zügen genießen. Es fehlt an nichts bei der Einrichtung.
In der Gastronomie kommen die großen und kleinen Gäste voll auf ihre Kosten. Es ist für jedes Alter genügend Abwechslung da und auch wenn man seine Ruhe haben möchte ist dies möglich.
Wir wurden immer sehr schnell bedient und das Personal ist hilfsbereit und erfüllt die Wünsche die man hat sofern es ihnen möglich ist.
Ich habe mich lieber nur im Park aufgehalten. Die Anfahrt von mir Zuhause beträgt nach Het Heijderbos nicht ganz 1,5 Std. Es lohnt sich immer wieder dort hin zu fahren. Vom Centrum gelangt man immer recht schnell zu seinem Bungalow. Laufzeit ca. 15 Min.
Abends ist im Market Dome für Entertainment gesorgt und der Sport kommt auch nicht zu kurz. Es werden viele unterschiedliche Freizeitaktivitäten geboten. Uns pers. hat das bowlen großen Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, danke für Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos