Center Parcs Urlaub - Wir wissen was wir dran haben und kommen wieder! Dies trifft besonders auf Het Heijderbos zu! Wir und besonders unsere Kinder machen gerne Urlaub in einem Center Parc. Egal welches Wetter ist findet man immer etwas was man unternehmen kann.
Wir hatten uns für den letzten Urlaub einen Eden Bungalow gegönnt. Diese bieten ausreichend Platz und Verstaumöglichkeiten. Das kann auch in VIP Bungalows manchmal knapp sein, man sollte sich jeweils genau den Grundriss ansehen. Was jetzt nicht ganz passte, war das die Einrichtung leichte Macken hatte. Größere Macken die uns wirklich gestört haben, wurden aber kurzfristig behoben. Die Betten sind bequem und alle haben gut geschlafen. Das Sofa lädt aber nicht zu gemütlichen Abenden ein. Der Kamin ist eher Deko, da man die Wärme nicht merkt und er zieht auch nicht super, sodaß man schon drauf achten muss, sonst geht er aus.
Theoretisch sind alle Restaurants in den CP gleich, aber die Menge und Qualität variiert deutlich. Die Atmosphäre ist aber generell angenehm und schön thematisiert.
Wenn man etwas anmeckert, nimmt man es sich zu Herzen und kümmert sich drum. Leider ist der Kellnerservice teilweise sehr langsam, so musste ich einmal im Gran Café über 30 Minuten warten bis ich bestellen durfte.
Verkehrsgünstig gelegen aber trotzdem eher ruhig im Wald. Im Het Heijderbos interessiert uns die Umgebung weniger, da dies für uns auch so als Tagesausflug gut erreichbar ist.
Wir haben hauptsächlich das AquaMundo (Schwimmbad), den JungleDome (IndoorSpielplatz) und die Spielplätze genutzt. Hier ist es wirklich schön und nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | René |