Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das erste mal - jedoch kein zweites Mal

Sehr schlecht

Zu überteuert. Preis-Leistung Fehlanzeige. Tolle Anlage. Für Tagesausflüge sicherlich gut.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein VIP Haus und leider ist daran überhaupt nichts VIP es lag mitten im „Busch“. Die Zuwegung zum Haus war sehr zugewachsen. Generell war alles um die Häuser drum herum sehr ungepflegt und verwildert. Man konnte keinerlei Fenster auf machen da man sonst jegliche Mücken, Spinnen etc. im Haus hatte. Zudem war es in den Häusern sehr kalt und klamm. Die Toilette war vom Badezimmer separiert. Die Toilette war wie eine kleine Abstellkammer ohne Waschbecken. Somit musste man erst einmal von der Toilette durch den Wohn- Essbereich ins Badezimmer laufen um sich die Hände zu waschen. Die Badezimmer großzügig gestaltet jedoch auch nicht wirklich einladend da die Dusche total verkalkt war und es sehr nach Abfluss gerochen hat. Wohlfühlen war hier Fehlanzeige. Zum Glück hatten wir nur 4 Tage gebucht. Sind jedoch aufgrund des Wohlbefindens auch einen Tag früher abgereist.

• Grundsätzlich ist die Gastronomie dort sehr überteuert gerade wenn man bedenkt das man allein fürs Haus schon jede Menge Geld hinblättert. Wir hatten ein Frühstück mit gebucht. Dafür musste man ins Evergreens All you can Eat Restaurant. Sobald etwas mehr los war war das Personal leider überfordert Tische wurden nicht für neue Gäste vorbereitet man musste dann selbst schauen das man noch einen Tisch bekommt der einigermaßen in Ordnung war und nicht schon verdreckt von anderen Gästen hinterlassen wurde. Nach nachfüllen der Schuten war auch sehr schleppend überwiegend nur auf Nachfrage.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

In diesem Park wird wirklich einiges geboten. Eignet sich jedoch eher erst für Kinder ab 4-5 Jahren da für die kleinen relativ wenig angeboten wird. Was uns besonders gut gefallen hat ist der Jungle Dome, dieser war auch kostenlos und im Preis bereits inbegriffen. Ansonsten war im Preis noch das Aqua Mundo inbegriffen was wir jedoch nicht besucht haben, da es zu jeder Tageszeit eigentlich überfüllt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie die Nachricht bezüglich des Bungalows an der Rezeption gemeldet haben und dort nach einer Lösung für Sie gesucht wurde. Es tut uns leid, dass Sie von unseren Catering-Abteilungen und dem Angebot an Aktivitäten enttäuscht sind. Wir werden dies auf jeden Fall teilen, um nach Verbesserungen zu suchen. Herzliche Grüße, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage