Steffen (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Dreckig, siffig, muffig! Gesamteindruck ungepflegt

Sehr schlecht

Ist das Geld einfach nicht wert! Angefangen von dem Empfang, ein Tümpel, in dem laut video Flamingos beheimatet sind, war einfach nur dreckig und muffelig, mal ganz abgesehen davon, dass die Flamingos nicht existent sind! Über einen Bachlauf in dem ausser Algen nichts mehr gelaufen ist! Über ein total ungepflegtes vip cottage! Finger- und Fussnägel auf der Couch, Haare überall, eine versiffte Küche mit dreckigen Geschirr und die Zahnpasta unserer Vormietern im Waschbecken. Der allgemeine Zustand des vip cottage und des parks ist bei weitem nicht wie auf der Webseite beworben! Wir bekamen zwar eine Grundreinigung und es würde sich auch sehr freundlich entschuldigt, aber trotzdem alles im allem nicht empfehlenswert. Meine Frau wollte direkt nach der Ankunft am liebsten wieder nachhause fahren. Super Start in den Urlaub mit zwei kleinen Kindern! Das wifi war zwar inklusive, aber gut funktionieren, sprich Stabilität und Geschwindigkeit erinnert stark an die Zeiten eines Modems! Ach ja, die Decke der Dusche wäre auch beinahe zum neuen Fussboden geworden, die Holzdecke hat sich extrem gewölbt und hing nur noch am seidenen Faden. Ein paar Birnen waren defekt und das versprochene HiFi system bestand aus zwei in die Decke integrierten Lautsprechern, wovon nur einer zu hören war! Und die Adventure minigolfbahn, für zwei Erwachsene und ein Kind 16,50 € muss schon was bieten, aber der Zustand der einzelnen Löcher, Adventure trifft es ziemlich gut (kaputte oder zerstörte Bahnteile, Löcher die vor Sand und Dreck keine mehr waren, zusätzlich gab es noch zentimetertiefe Löcher im Kunstrasen die teilweise das Spielen zusätzlich erschwerten und beschreibt auch da wieder den Gesamteindruck eines total vernachlässigten Parks, der eigentlich schön liegt im Wald neben der Autobahn. Aber wer sich trotzdem für den Park entscheidet sollte einen Abstecher nach Arnheim in den burgers Zoo machen! Ca 35-40 Minuten Fahrtzeit. Erstes und letztes Mal, aber um eine Erfahrung reicher!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon ausgelassen, dreckig und siffig! Muffig darf ich natürlich auch nicht vergessen!

• Schlecht
  • Die fritenbude im Park war mehr als schlecht, teuer und beim ersten essen wurde der hundert Euro Schein, Rest Geld um die 75,-€ mit zwei zehn euroscheinen und ein und zwei Euro Münzen bezahlt! Zum Glück hatten wir einen baggy für unseren kleinsten dabei!

• Sehr schlecht
  • Zimmerhygiene war katastrophal!

• Sehr schlecht
  • Im Wald gelegen, direkt neben der Autobahn, ein gewisses grundrauschen war nicht zu überhören, aber Eichhörnchen, Hasen und Wespen in Massen!

Das Schwimmbad war ganz nett, aber ebenfalls ungepflegt und hier war das Personal mal ausnahmsweise richtig unfreundlich! Das schnorchelbecken, ganz nett für Kinder und Menschen die noch nie Fische gesehen haben, aber auch hier war der Zustand ungepflegt im Becken und die armen Fische in den Aquarien, die könnten zumindest wegen des algenbefalls nicht viel erkennen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Steffen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid das nicht alles nach wünsch war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Möchten Sie noch gerne eine Rückmeldung, dann könnten Sie eine E-Mail schicken nach Zentrale@groupepvcp.com. Hoffentlich Ihnen hiermit zureichend informiert zu haben. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage