Nachdem ich die ganzen negativen Beurteilungen gelesen hatte, hatte ich schon gar keine große Lust mehr auf den Aufenthalt im Center Parc. Aber gut, es war gebucht und wir wollten ja schließlich auch in Urlaub fahren. Die Anfahrt gestaltete sich problemlos, da alles sehr gut ausgeschildert war. Wir hatten uns im Internet ein E-Ticket ausgedruckt, so das der Check In super schnell ging und wir umgehend zu unserem Bungalow fahren konnten. Die Eden Vip Bungalows sind ziemlich zentral zum Zentrum gelegen und wirklich sehr schön gestaltet. Sie sind vollkommen neu gebaut und auch architektonisch sehr ansprechend. Als wir dann unser "Haus" aufsperrten, waren wir wirklich begeistert und total überrascht. Die Ausstattung ist wirklich toll, sehr modern und hochwertig. Zwei Flatscreen Fernseher, ein Bad mit Regendusche und Whirlpool. Eine Sauna und noch ein separates Kinderbad. Dazu zwei Schlafzimmer und ein schöner großer Wohnraum mit Kamin. Wirklich sehr schön und absolut zum wohlfühlen. Wir hatten uns für die ganze Woche Fahrräder gemietet (eins gehört ja schon zum Vip-Paket) und das ist wirklich super. Die Wege werden dadurch kürzer und man fährt eher mal schnell noch für eine halbe Stunde zum Jungle Dome, als den Weg zu Fuß zu gehen. Jungle Dome ist echt super. Unsere Kinder (und auch wir) hatten wirklich Spaß. Toll gemacht und ein echtes Abendheuer für die ganze Familie. Aqua Mundo ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Alles da was man braucht. Kleinkinderbecken, Rutschen, Wellenbad etc. Wir hatten uns im Reiterhof noch ein Pony gemietet. Das hat auch alles super geklappt. Wirklich nicht gut sind die Matratzen in den Betten. Ich habe schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen. Da müsste dringend mal was getan werden. Länger als 5 Tage hätte mein Rücken das nicht ausgehalten. (Aber das ist ja auch Geschmackssache). Was echt toll ist, ist der Brötchenservice. Das klappt super und um 8.15 Uhr hat man frische brötchen und Teilchen und kann in Ruhe im Schlafanzug frühstücken. Abschlißend möchte ich noch sagen, das die älteren Häuser (also Comfort und Premium) wirklich von außen sehr alt und schäbig aussehen. Wir sind einmal komplett durch den Park gegangen und da war ich wiklich heilfroh, dass wir einen Eden Vip Bungalow hatten. Ich kann nur jedem empfehlen etwas mehr Geld zu investieren, dann wird der Urlaub garantiert ein Erfolg.
Im Eden Vip Bungalow absolut super und sehr zu empfehlen!
Gastronomie haben wir nicht genutzt. Wir haben uns komplett selbst verflegt. Es gibt aber eine Menge Auswahl an Restaurants. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich. Ein und Aus Checken ging reibungslos, ohne Staus. Ebenso Fahrrad mieten und wieder abgeben.
Der Park ist sehr gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Outlets in Roermont. Tolles Outlet, tolle Marken und wirklich gute Preise. Vom Park ca. 40 Min. mit dem Auto. Ansonsten haben wir uns außerhalb nicht viel angesehen, wir wollten ja den Park genießen.
Habe ich ausfühlich oben beschrieben!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Michaela |