Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern dort. Die autofreie Philosophie war wunderbar und so konnten wir eine entspannte Zeit genießen. Das Ferienhaus war zweckmäßig, sauber, ruhig und geräumig.
Die Ausstattung des Ferienhauses war zweckmäßig, aber alles was wir brauchten war da und funktionierte einwandfrei. Alles war sauber.
Das Essen war super, allerdings nicht gerade günstig.
Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Park liegt direkt hinter der deutschen Grenze. Ausflüge haben wir keine geplant, sie wären aber grundsätzlich möglich. Für den täglichen Bedarf gibt es alles auf dem Gelände.
Die Anlage ist wunderbar für Familien mit Kindern in jedem Alter. Der Kinderclub war schön und die Mitarbeiter sehr nett. Wir haben - der Jahreszeit angemessen - Kürbisse mit den Kindern bemalt. Das Schwimmbad ist ebenfalls für jedes Alter geeignet. Bowling, reiten, Boot fahren waren wunderbar. Einzig die Outdoor-Minigolfbahn hätten wir uns sparen können, da sie relativ schwierig gestaltet ist und somit bei den Kindern etwas Frust nicht unverständlich war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Van |
Sehr geehrte(r) Van, danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos