- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist einfach alt! Der ganze Park bedarf einer Grundsanierung. Angefangen bei den Bungalows... innen und außen, dem Market Dome, den Sanitären Anlagen überall im Park, den Umkleiden im Aqua Mundo und und und. Auch in der günstigen Comfort Klasse darf man ordentliche und saubere Bungalows erwarten. Offensichtlich war auch alles sauber... aber schaut man dann mal hinter den Lampenschirm oder die Fenster und Fensterrahmen an wird man von viel Dreck und Staub begrüßt! Ganz schlimm waren die Oberlichter im Bad und der Küche. Der Vorwurf soll gar nicht an die Reinigungskräfte gehen... ich glaube dieser Dreck ist einfach alt und über die Zeit wie eingebrannt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sünje |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Sünje. Es tut uns Leid dass der Bungalow nicht war was Sie erwartet hatte. Wir sind davon bewusst dass die Bungalows etwas älter sind. Wir sind dann auch froh um bald anzufangen mit einer großen Renovierung. Wir hoffen Sie haben Ihre Bemerkungen auch noch direkt an der Rezeption gemeldet. Wir hoffen Sie haben trotsdem genossen im Park. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos