Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller entspannter Kurzurlaub, empfehlenswert!

Gut

Wieder einmal Het Hejderbos gebucht. Diesmal einen Eden VIP Bugalow. Es hat alle Überwartungen übertroffen. Dieser Bugalow ist extra klasse. Einfach empfehlenswert!

• Einfach nur schön und luxurios. Mehr kann man nicht sagen, genau wie beschrieben. Wir wollten gar nicht aus dem Bungalow. Wir konnten toll abschalten. Der Blick nach draussen, der Bungalow selbst, die Ausstattung mit der Sauna und Whirlpool, einfach extra klasse. Die Küche toll ausgestattet, schön designed. Die Schlafzimmer schön mit eigenem Bad jedes ausgestattet. Die Sauna war auch schön groß.

• Der Snack Corner ist sehr schön. Die Preise hier sind ok. Das Restaurant ist auch wunderschön. Die Flüsschen die da durchfließen, die Fische schwimmen hin und her, wie im Dschungel. Allerdings finden wir die Preise dort ein wenig zu hoch. Das Preisleistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nicht wirklich.

• Der Service von CP wie IMMER klasse. Hier fühlen wir uns seit 30 Jahren wohl. Hier wird der Kunde sehr respektvoll behandelt. Mitarbeiter alle ! wie immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Lage war sensationell. Direkt am See gelegen. Nach und rechts schön viel Platz und der nächste Nachbar nicht zu sehen. Vor dem Bungalow zog sich der Flußlauf entlang, der von Enten und Vögel besucht wurde, was den ganzen Tag schön anzusehen war. Der Ausblick zu der Jahreszeit, Oktober, mega!! Wundervolles Bild mit den herbstlichen Farben der Blätter. Die Entfernung zum Parkplaza war auch in Ordnung, zum Dschungel Dome ein paar Meter nur. Absolut ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Feitzeit Angebote sind auch gut. Das Schwimmbad ist toll. Wir waren abends. Es war bisschen ruhiger und man konnte toll schwimmen und auch abschalten. Der Snackkorner ist auch super. Man bekommt dort alles und muss nicht wirklich was mitnehmen. Preise ok. Die Rutschen sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, wie eine schöne Bewertung. Unser Dank hierfür. Wir finden es wirklich schön zu lesen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie dann auch nochmals begrüßen zu dürfen hier in Het Heijderbos. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage