- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist im großen und ganzen recht schön, jedoch merkt man das alles in die Jahre gekommen ist. Alle Kissen auf der Couch hatten undefinierbare Flecken. Der Lack der Spiegel blätte ab und die Spielgeräte auf den Spielplätzen hatten schon besse Jahre gesehen. Ich denke angesichts der Tatsache dass eine 4 Köpfigen Familie gut und gerne 800€ für vier nächte zahlt und mit Essen und Aktivitäten insgesamt um die 1500€ (ich denke wir sind da ein guter Durchschnitt) da lassen, kann man erwarten das ordentlich in die Infrastruktur gestreckt wird. Jedoch ist es wie so oft in der Hotellerie oder solchen Anlagen, die Kuh wird gemolken bis es nicht mehr anders geht.
Alles in allen sehr verwohnt und nicht so sauber, das Geschirr haben wir erst einmal komplett gespült un es benutzen zu können.
System Gastronomie die recht gut ist, man wird satt und es ist lecker. Auch hier ist es recht teuer Pizza Margarita 9€! Der Supermarkt ist ne Apotheke, darum fahren wir fürs nötigste in den nächsten Ort oder bringen es mit.
Check in im 15 Uhr.....das Haus konnten wir dann um 15:30 Uhr betreten.
Gut erreichbar was will man mehr!
Angebot ist gut und Aussreichend, aber teuer! 30 min Poni reiten 12,50€ 30 min Elektro Boot 12€ Die aktivitäts Gutscheine sind auch nicht für alles einsetzbar oder anrechnenbar. Man kann sie gut für Fahrräder nutzen aber sonst eher für Dinge die keiner so gerne machen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Marcel |