- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben 8 sehr entspannte Tage im Center Parc Het Heijderbos verbracht. Wir waren in einem 2-Personen-Bungalow untergebracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung war in Ordnung und der Bungalow mit einem herrlichen Blick auf einen kleinen Fluß und ein Waldstück hat uns echt überzeugt. Ebefalls vorhanden Kamin und Badewanne, so dass man so richtig die Seele baumeln lassen konnte. Lange Spaziergänge im Park, der wirklich toll angelegt ist, haben ihr übriges dazu beigetragen. Nicht zu vergessen ist bei der Freizeiotgestaltung natürlich das riesige tropische Schwimmbad, das Seinesgleichen sucht. Whirlpools, riesige Rutschen, Wellenbad, Wildwasserbahn und div. Kinderbecken lassen das herz jedes Schwimmbegeisterten höher schlagen. Das Highlight ist allerdings das einer versunkenen Stadft nachempfundenen Schnorchelbad, bei dem man unter Wasser tropische Fische, Haie und Piranhas in Aquarien beobachten kann Die Nutzung des Schwimmbades ist für Übernachtungsgäste umsonst und mehrere Stunden täglich kann man dort gut verbringen. Weitere Sportmögluichkeiten im park Tennis, Tischtennis, Bowling, Laser-Squash, Mini-Golf.... Außerdem vorhanden eine sehr schöne Sauna und ein breitesAngebot an Geschäften und Restaurant im überdachten tropischen Market-Dome. Wir haben dort Silvester verbracht und bereits vor unserer Anreise ein mehrgängiges Silvester-Menü dazugebacht. Dies war insgesamt vielleicht nicht ganz günstig, aber sehr lecker, so dass der Preis in jedem Fall gerechtfertigt war. Die anschließend stattfindenden kostenfrei Silvesterparty im market Dome mit Live-Musik war gut organisiert und sehr unterhaltsam. Insgesamt steht für uns fest: Center Parcs-immer wieder, auch für Paare ohne Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut