Michelle (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Center Parcs und gerne wieder

Gut

Viel Natur, viele Angebote und Aktivitätsmöglichkeiten, tolle Mitarbeiter, super Schwimmbad, freundliche Mitarbeiter,

• Gut
  • Der Premium Bungalow für zwei Personen war klein, aber fein. Er hatte alles was wir brauchten und war sauber. Mit 2 Kaffeemaschinen (einmal normal und einmal Dolce Gusto), einem Wasserkocher, einer Mikrowelle, Kühlschrank und Gasherd ist die Küche so gut ausgestattet das man wirklich hätte kochen können wie zu Hause. Das einzige was ich doch anmerken möchte ist, dass die Matratzen nicht meins waren. Entweder viel zu weich oder einfach schon zu druchgelegen. Das kann ich schlecht beurteilen. Jedenfalls empfand ich es nicht als angenehm, da ich diese Art des liegens als nicht besonders rückenfreundlich sehe. Nichtsdesto trotz haben wir an sich aber gut geschlafen.

• Der Service den wir erlebt haben, war wirklich klasse. Das kann man nicht anders sagen. Egal mit welchen Fragen und Wünschen ich kam, waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die allermeisten sprechen gut Deutsch, sodass es hier weiter keine Probleme gab und wenn ich jemanden doch mal nicht ganz so gut verstanden habe, dann hat man sich einen anderen Mitarbeiter geholt und schon war alles geklärt. Ich denke auch, dass gerade der gute Service dazu beigetragen hat das ich mich so wohl gefühlt habe. Oft erlebt man es das Mitarbeiter frustriert sind und gar nicht die Motivation besitzen sich noch um Kunden zu kümmern. Im Center Parc habe ich mich aber wirklich als Gast wahrgenommen gefühlt, schon im Sinne von Kunde ist definitiv König. Dasselbe war zb. im market dome. Ich wollte meine Pfandflaschen alle vor Abreise wieder abgeben und habe eine Dame gefragt die gerade Ware am einräumen war. Sie versuchte mir zu erklären wohin ich gehen müsste usw. Ich war allerdings sehr unsicher, weil ich keinen Automaten (wie es hier in Deutschland ja ist ;-) gefunden habe. Sie blieb freundlich und wollte es mir nochmal kurz zeigen und hat dann kurzerhand gesagt sie bringt mich zur Rückgabestation hin und hat mich dann auch nicht dort stehen und warten gelassen bis ein anderer Mitarbeiter sich um die Rücknahme kümmert, sondern dies auch noch schnell selbst übernommen. Das alles sind sehr angenehme Erfahrungen. Auch das Aqua Mundo möchte den Service betreffend loben. So viele Bademeister sieht man nicht einmal in unserem Schwimmbad. Und zumindest mir hat dies ein sicheres gefühl gegeben. Denn die Mitarbeiter dort schauen nicht einfach nur, sondern sprechen auch Badegäste an. So war das auch bei mir und meiner Tochter zweimal, was ich persönlich sehr gut finde. Man merkt, die Bademeister schauen also genau hin und handeln wenn sie der Meinung sind das es notwendig ist. Und wenn es nur darum geht auf etwas hinzuweisen (zb. die Schwimmwestenpflicht für alle unter 12 jährigen).

• Gut
  • Ich bin mit meiner Tochter (Schulkindalter) über Weihnachten in den Center Parc Het Heijderbos gefahren. Die Anfahrt war an sich doch recht einfach und relativ Stressfrei. Dabei konnten wir problemlos mit dem Zug und den Busverbindungen anreisen. Einzig von Heijen aus mussten wir dann noch ein ganzes Stück laufen um den Park zu erreichen. Hier empfiehlt es sich durchaus sich die Strecke vorher auf Google Maps anzuschauen und auch als Ausdruck mitzunehmen. Die Strecke an sich ist okay, führt allerdings durch einen Wald. Und hier gibt es absolut keine Beschilderung. Ohne meinen Ausdruck hätten wir gar nicht gewusst wohin wir gehen sollten. Statt der angegebenen ca. 20 Minuten (laut CP Homepage), haben wir über eine Stunde gebraucht. Am Parkplatz angekommen ging dann aber alles wunderbar schnell. Wir konnten direkt beim Pförtner einchecken (und mussten uns so nicht bei der Rezeption mit einreihen), bekamen alle UNterlagen und unsere Schlüssel und hatten sogar die Möglichkeit schon um 14 Uhr in unseren Bungalow zu gehen. Im Park selber muss man sich natürlich erst einmal zurechtfinden. Insgesamt ist aber alles gut genug ausgeschildert. Wir haben unseren Bungalow nach zweimal falsch abbiegen dann auch irgendwann gefunden ;-)

Im Het Heijderbos gibt es an sich echt unheimlich viel was man erleben kann. Und im Frühjahr und Sommer sicher noch mehr. Es gibt zum einen den Jungle Dome (unbedingt kurze Hosen und TShirts einpacken!) mit wirklich tropischen Temperaturen und einigen Vögeln und kletter sowie Forschungsmöglichkeiten für die Kinder, dann natürlich das Aqua Mundo selbst (die Wildwasserrutsche ist das Highlight für uns gewesen) und die Action Factory (auch an sich echt gut, weil es von Bogenschießen bis Kletterwand, Paintball usw so gut wie alles gibt.). Bei der Action Factory war ich in mancher Hinsicht etwas enttäuscht, als das ich es doch echt schade finde das man sogar das Trampolinspringen für die Kinder bezahlen muss. Alle 6 Minuten wieder Geld einschmeißen, das läppert sich. Dann gibt es noch einen kleinen Kinderbauernhof den wir ganz schnuckelig fanden. Eine ganz kleine Spielhalle (House of Games), die wir aber auch nur zweimal betreten haben. Also, im Grunde gibt es wirklich für jeden und für jedes Alter irgendeine Aktivität. Langeweile kam bei uns tatsächlich nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016