Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder für überteuerten Urlaub

Sehr schlecht

Selbst ein Stern ist noch zuviel für diesen Park....!!!!Service wird dort ganz klein geschrieben und alles kostet extra, sogar das Trampolin springen für die Kinder!! Für den Bungalow ein heiden Geld ausgegeben. Inventar total veraltet Und heruntergekommen es hat gestunken und die Wände waren feucht. Selbst Toilettenpapier und Handseife muss man sich selber kaufen.Der Park ist total überteuert und vom Personal unterbesetzt. Kein geschultes Personal sondern hauptsächlich Schüler/Studenten die total überfordert waren mit ihrer Arbeit.Das Essen dort jeden Abend und Morgen war so eintönig , dass es einen schon zum Hals raus hing und hat auch nach nichts geschmeckt . Halbpension gebucht und Getränke musste man selbst zahlen. Uns ist ein Glas runter gefallen und es wurde uns nur ein handbesen mit Kehrblech in die Hand gedrückt mit genervten Blick!!! Das nennt man Service. Die Tische musste man selbst mit abräumen. Getränke Bestellungen kamen bis zu 25 Minuten später an und dann auch noch fehlerhaft jede weitere Bestellung musste man drauf hoffen ob nochmal jm am Tisch kommt und fragt.Vor lauter Unkraut sieht man kaum die Bungalow's, eine absolut ungepflegte Umgebung. Die Terrasse traute man sich nicht auf zu machen da man Angst hatte sonst Mitbewohner kommen rein. Die Show's haben sich täglich wiederholt...... Fazit für uns einmal und NIE WIEDER CENTERPARK das war der schlimmste, teuerste Urlaub mit dem schlimmste Service den wir je erlebt haben. Ich rate jedem davon ab. Viel Geld für nichts...und mir fallen noch viel mehr Dinge ein aber das würde den Rahmen hier sprengen...

• Sehr schlecht
  • Man hat alles was man benötigt im Bungalow, das Mobiliar ist schon mehr als in die Jahre gekommen und abgenutzt. Es riecht so unangenehm und feucht das man wirklich Angst hatte sich was weg zu holen. Sehr schlecht oder gar nicht geputzte Bungalows. Überreste vom Vermieter noch vorhanden es klebte alles.

• Sehr schlecht
  • Nicht abwechslungsreich es kam einen schon aus den Ohren weil man

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man hier nicht reden, wenn ein Glas runter fällt es meldet weil niemand kommt und dann den Besen in die Hand gedrückt bekommt. Auf Getränke bis zu 25 Minuten wartet so dass man mit dem Essen schon fast fertig ist. Und man sogar die Tische selber abräumen muss.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gibt viele Angebote aber alles kostet nochmal extra selbst fürs Trampolin springen zahlt man einen Euro für sechs Minuten. Das ist mehr als frech... dir Angebote sind alle zeitgebunden ob man dann in der gewünschten Zeit mit ran kommt ist fraglich da nur eine begrenzte Anzahl mitmachen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017