Inga (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren vom 26.12.-29.12.14 Gäste in einem der Ferienhäuser "Comfort" für 8 Personen in dem 300er Bezirk. Der Eindruck unseres Hauses von außen lies auf nichts Gutes hoffen. Alter Muffiger Geruch beim betreten des Vorraumes wie auch im ganzen Haus, mit Flecken überzogene Teppiche, heruntergerissene Gardinen, in der Bodenheizung im Wohnraum klaffte ein grosses Loch im Gitter (Unfallgefahr für Kleinkinderfüße), in den Schlafzimmern Unmengen von Staub und Krümmeln auf dem wirklich ekeligen Teppichen mit den riesen Flecken. Alle Matratzen auf den Betten ohne Schoner und auch fleckig, Risse in den Gummibettrahmen, Kamin war nicht nutzbar da die Schutzscheibe geplatzt war Die Toilette im Vorraum roch stark nach Urin, leider war im Park Supermarkt das Desinfektionsmittel komplett über unseren Aufenthalt ausverkauft. Das vorhandene Geschirr mussten wir komplett spülen da es alles klebte, der Kühlschrank wurde auch erst einmal gereinigt, es gibt Unmengen von weiteren Mängeln. Kinder sollten nicht auf dem Boden spielen. Für Hausstauballergiker nicht zu empfehlen, Mitreisende hatten massive Probleme!!! Die Preise in den Restaurants sind sowas von überzogen das man es kaum in Worte fassen kann, der absolute Hammer war das Restaurant "The Grill". Im Schwimmbad sucht man auch vergeblich nach irgendwelchen Hygienestandarts. Der Reisepreis steht in keinem Verhältnis zu dem was hier geboten wird!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Inga, Herzlichen Dank für die Mühe Ihren Erlebnissen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hatten Sie gerne während Ihres Aufenthaltes weiter geholfen. Wenn Sie es noch mit uns teilen möchten, schreiben Sie uns dann einen E-Mail: guestrelations.heijderbos@groupepvcp.com. Hoffentlich haltet es Ihnen nicht gegen um Center Parcs im Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage