Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung - auch im Herbst

Super Erholung. Auch wenn es kalt draußen ist kann man sich super erholen. Egal ob mit oder ohne Kind. Wer einfach entspannen möchte, ist hier absolut richtig.

• Wir hatten einen bungalow für 2 Personen. Mitten im Wald. Klare Luft, das Zimmer sauber, ein Kamin und die kleine Küche hat alles geboten, was man im Alltag mal braucht. Badewanne zur Entspannung war auch vorhanden.

• Bei der Gastronomie muss ich leider Punktabzug geben. Das Frühstücksbuffet war für 12.50 pro Person sehr gut und auch reichhaltig. Warme und kalte Speisen standen hier zur Auswahl, wie auch Müsli, Brot, Brötchen, Knäckebrot etc. Das Problem bestand einfach darin, dass die Essenszeiten an sich sehr unpassend zum Alltag waren. Das längste Restaurant hat glaube ich eine Öffnungszeit von 17-20.30 Uhr. Wer also tagsüber unterwegs ist muss immer die Uhr im Auge behalten, oder aber auf dem letzten Drücker essen und sich dann beeilen. Man kann auch im bungalow kochen, aber wenn man im Urlaub ist., möchte man doch lieber kochen lassen. Einen Abend habe wir das Abendbuffet mal im Evergreenz mitgemacht, fanden das Preisleistungsverhältnis eher schlecht. Für 26.50 pro Person hätte ich mehr Auswahl gewünscht. Freizeit und Essen in Kombination ist hier also eher schwierig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist sehr schön gelegen. Viel Wald, sehr gute Luft und viel zum spazieren.

• Gut

Da wir mitten im November vor Ort waren haben wir nicht so viel gemacht. Ein Tandem geliehen (17.50 ein ganzer Tag) und 12 km nach Goch gefahren. Einfach mal was anderes sehen. Das Schwimmbad ist sehr groß, bietet aber außer 2 sehr guten Rutschen nicht viel für Erwachsene. Die Sauna kostet 12.50 pro Person pro Tag, besteht aber nur aus 2 Saunen. Hier wäre für den Preis eine Saunalandschaft oder aber Sauna mit im allgemeinen Preis enthalten, besser. Der jungle Dome ist richtig cool anzusehen, ist aber jetzt auch keine Tagestour. Da man hier aber keinen extra Eintritt zahlen muss, geht das schon. Für ganze Tagestouren muss man die Anlage schon verlassen und gucken, wo man hinfährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Tut uns Leid dass die Öffnungszeiten von den Restaurants für Sie nicht ausreichend sind. Wir sind froh zu lesen dass Sie mit dem Tandem nach gefahren sind. Eine schöne Strecke. Wir hoffen Ihnen nochmals hier zu treffen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage