- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für ein verlängertes Wochenende kann man hier sehr gut abschalten und die Kinder kommen nicht zu kurz. Das Aqua-Mundo hat sehr gute Öffnungszeiten, ist im Preis inbegriffen und macht durch die Rutschen sehr viel Spaß. Bei der Wildwasserrutsche sollten kleinere Kinder nicht rutschen. Die Rutsche ist für Kinder unter 8 Jahren etwas gefährlich, weil man zuviel, durch die Stromschnellen unter Wasser gezogen wird und auch sehr viel an anstößt. Meine zwei Jungs, 16 und 13, haben sich sehr viele blaue Flecken zugezogen. Mein 13 jähriger Sohn hat sich den Fuss an einer Lampe unter Wasser aufgerissen. Trotz allem liegt der Spaßfaktor, gerade bei den Teenagern sehr hoch. Sehr zu empfehlen, ist das Essen. Wir haben Halbpension dazu gebucht und waren überaus zu Frieden. Für jeden Gaumen das passende dabei. Falls wir nochmal einen Aufenthalt in einem Centerpark buchen sollten, werden wir nicht mehr nur "Comfort" buchen, da wir mit unserem Courtage nicht zufrieden waren. Die Einrichtung ist etwas veraltet und sehr abgenutzt. Der schlechte/muffige Geruch im gesamten Haus bleibt uns noch länger in der Nase erhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht