Lydia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Fazit: Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für jedes Freitzeitangebot, welches man im Center Park nutzen möchte, muss man einen festen Termin, mind. einen Tag vorher, ausmachen. Man kann nicht spontan entscheiden. Man hat genug Termine im Alltag, im Urlaub möchte ich das nicht haben. Appartments waren feucht und ungemütlich. Kleider haben nach Schimmel gerochen. Die Kinder wurden von einem Spielplatz weggeschickt, der zu einem Restaurant gehörte, weil man dort nichts bestellt hatte. Geldscheine wurden in einem zum Center Park gehörendem Einkaufsmarkt nicht in Kleingeld umgetauscht, obwohl man das Geld wieder dort für ein "Reitschulauto" ausgeben wollte. Man sollte zuerst etwas in dem Geschäft kaufen. Und diese Aussage kommt, wenn man mit zwei kreischenden kleinen Kindern an der Kasse steht und sich vorkommt wie ein Bettler. Ich werde meinen Urlaub nie wieder in einem Center Park verbringen. Ich habe mich über viele Dinge sehr aufgeregt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool