Beste Entscheidung für die Kurzferien. Keine langen Flüge, Strapazen am Buffet oder endlose Transferzeiten, sondern Spaß und Erholung für die ganze Familie, ob Kinder oder körperlich eingeschränkte Oma.
Es scheint gravierende Unterschiede zu geben, daher gebe ich mal unsere Bungalow nummer an. Wir hatten die 980 super last minute für eine woche über die telefon Hotline gebucht. Im wald, am see, mit ganz viel Privatsphäre und dennoch nur 4 gehminuten vom center. 2 Schlafzimmer, whirlpool wanne und infrarot sauna. Mit vip paket, Handtücher und Bettwäsche sowie täglichen Brötchen service mit 11 verschiedenen Brötchen. Gemütlich und modern eingerichtet, voll ausgestattet ( ok, alle haben keinen backofen, aber sogar ein eisfach ist im Kühlschrank ). Kamin und Terrasse mit grill. Sogar mit fußbodenheizung. Gemütlichkeitsfaktor 5 sterne! Da verzichte ich doch gerne auf geputzte Fensterrahmen in einer waldhütte :)
Ist ok. Für jeden was dabei. Im market dome gibt es eine art mc Donalds. Da kostet das vanilleeis mit streusel nur 1,50. Sonst kostet zb eine cola oä rund 2,70 in div Cafés oder pommes majo 3,75. Das summiert sich schon. Eine all inklusive möglichkeit wäre toll.
Wir hatten plötzlich ein ameisennest im bad. Per whatsapp hotline gemeldet, zack weg. Es werden verschiedene fahrgeräte zur miete pro tag oder woche angeboten, auch elektroautos. Zb 3 tage, 125€ für 4 Personen. Klingt teuer, ist für einen Urlaub mit großeltern sowas von toll. Im letzten türkeiurlaub kam oma nicht aus dem zimmer, weil sie die wege nicht geschafft hat. Jetzt packen wir sie quasi vom bett ins auto und juhuuuh, ganz anderes Lebensgefühl! Ach ja, die glitzertattoos oder hairbreads kosten je 5€. Halten aber auch jetzt schon 3 tage, trotz wanne und schwimmbad.
Mitten im lichten Wald gelegen, war das einchecken mit e ticket ,nach 3std vollsperrung der autobahn, schon erleichternd gut organisiert. Zack, alle Unterlagen bekommen und zack auf den gut ausgeschilderten Wegen am Bungalow angekommen. Familien mit geheingeschränkten Mitgliedern brauchen nur ein schreiben vom arzt, dann bekommt man eine parkplakette, mit der man am Bungalow stehen bleiben darf.
Schwimmbad super! Ob für klein oder groß. Boote oder ketcars mieten, toll. Elektroautos mieten supertoll. Kids club kekse backen 1,5 std ohne eltern mit 8 € auch ok. Einige Aktivitäten sind erst ab 8 jahren. Für die 5-7 jährigen könnte mehr geboten werden zb im kids club. Oder 1 beaufsichtigter halbtags Ausflug pro woche wäre auch toll. Dschungel gehen wir erst heute, haben aber schon viel gutes gehört.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Diana |
Danke Diana für Ihre Bewertung und Ihre Kritischer Blick. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos