Wir fahren jedes Jahr dorthin und es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken. Der Park ist sehr angenehm ruhig und alle Angestellten dort sind durchweg freundlich. Unsere Tochter ist Autistin und hat gelegentliche "Ausraster", der Umgang mit ihr war einfach nur Vorbildlich und verständnisvoll. Wir haben Halbpension gebucht. Absulut perfekt. Das Essen ist klasse. Für jeden etwas dabei. Mit Spielplatz im Restaurant. Das zusätzliche Dinge extra kosten, ist völlig normal. Dafür ist das Schwimmbad und der Jungle Dome im Preis inbegriffen. Außerdem gibt es diverse Spielplätze und zusätzliche Angebote.
Die kleinen Häuser sind sehr schön. Ich habe bewusst nicht alle Sonnen gegeben, da es auch etwas ältere Häuser gibt, die nicht mehr ganz so toll sind.
Besser kann Buffet bei Halbpension nicht sein. Die Pizzaria ist auch super für Familien. Die Cocktailbar, direkt an der Bühne ist eher für Erwachsene zum Essen geeignet. Leider konnten wir das neue Grillrestaurant noch nicht ausprobieren. Das werden wir dann beim nächsten Mal machen.
Die kleinen Safari Autos sind einfach der Hammer. Das war wirklich zum Schluss für unsere Kinder nochmal ein zusätzliches Highlight. Es sollte einem bewusst sein, dass die zusätzlichen Angebote Geld kosten. Und dementsprechend bucht man passend für den Urlaub. Ich kann nicht nachvollziehen, dass sich hier einige darüber beschweren. Es sind absolut normale Verleihpreise.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniela |