- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Nebensaison gut besuchter Ferienpark. Bisher war mir der Park nur als Tagesausflugsziel bekannt. Aus der Vielzahl aus Center Parcs Anlagen wurde dieser aufgrund der Nähe ausgesucht. Da es ein 5 Sterne Park ist war die Gefahr etwas falsch zu machen eher gering
Für einen Kurzaufenthalt von 3 Nächten war der Comfort-Bungalow annehmbar. Kein Backofen in der Küche vorhanden (steht auch so in der Beschreibung)
Die Hütte war bei Ankunft sauber und wie in der Beschreibung auf der Konzernweite ausgerüstet.
Da nur 15km von zuhause entfernt wurden nur die Anlage selbst genutzt. Aber es ist schön bei uns
Der Wasserpark ist super, nur leider ab Freitagsmittags total überfüllt. Der Jungel Dome ist etwas für eine kleine Altersspanne ( vielleicht von 5 bis 10 Jahre) Die Spielplätze sind normaler Standard und nicht besonderes . Trotz des hohen Preises müssen viele Attraktionen extra bezahlt werden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen dass der Bungalow annehmbar war. Wir hoffen Ihnen nochmals zu begrüssen auf unsere Anlage. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos