- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren im Großen und Ganzem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Center Parc. Wir hatten uns diesmal für einen VIP Eden Bungalow entschieden und waren begeistert! Erwar schön geräumig, hatte zwei Bäder und so konnte sich jeder ohne große Wartezeit fertigmachen! Die Terasse war auch sehr schön! Alles war sehr sauber! Der Zustand des Bades war erschreckend! Die Fließen sind total abgenutzt, Die Spinde sehr klein und sehr viele waren entweder aus den Angeln gerissen, hatten keinen Schlüssel oder der Schlüssel war abgebrochen! Auch die Umkleidekabinen waren nicht mehr voll funktionsfähig, denn die Bretter die dafür zuständig sind das die Tür zu bleibt haben in manchen Kabinen gefehlt! Der Park war sehr sauber! Jeden morgen sind die Mitarbeiter unterwegs gewesen um das viele Laub überall weg zu machen! Das Essen finden wir nach wie vor etwas überteuert, aber das wussten wir ja schon vorher, da es nicht unser erstewr Aufenthalt in einem Center Parc war! Das Personal war sehr freundlich doch leider war der Service etwas chaotisch. Man musste aufpassen, dass man die Bestellung der richtigen Person abgibt, denn sonst konnte es passieren, dass die Bestellung vergessen wird! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt wieder mal Urlaub in einem Center Parc machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut