Ein schöner Park mit allem was man von Center Parcs erwartet. Für jedes Alter gibt es hier etwas zu sehen und erleben! Unser vier jähriger ist jeden Abend müde und glücklich ins Bett gefallen.
Die Bungalows sind mit allem ausgestattet was man als Familie braucht. Sehr sauber!
Das Essen im Buffet Restaurant war eher mäßig. Alle anderen Restaurants sind jedoch zu empfehlen.
Beschwerden hatten wir keine, alle haben sich bei fragen sehr bemüht und besonders das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Von Köln aus haben wir 1,5 Stunden gebraucht. Sehr angenehm zu fahren.
Das Schwimmbad ist sauber und gepflegt. Alle anderen Attraktionen waren auch einwandfrei. Der Jungle Dome ist eher nicht für kleinere Kinder empfehlenswert
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Hallo Ann-Kathrin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Tut uns Leid dass das essen im Buffet Restaurant nicht war was Sie davon erwartet hatte. Gut zu lesen dass da entgegen die andere Restaurants empfehlungwert sind. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos