Christin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut - allerdings mit einigen gravierenden Mängeln

Mein Urlaubserlebnis mit Centerparcs war ehrlich gesagt etwas zwiegespalten. Unterm Strich kann ich aber sagen das Centerparcs ein toller Park ist - allerdings muss man auf einige Punkte achten / Bewusst sein. Wir waren Centerparcs Neulinge und wollen nun unsere Erfahrungen weitergeben. Wir hatten vorab das günstigste (Komfort Bungalow) für 4 Personen und ein Baby gebucht. Nachdem wir gesehen haben, für was wir noch alles extra zahlen müssen (wie z.B. Handtücher, Betten selber machen etc). haben wir uns entschlossen, ein Haus Upgrade zu buchen (VIP). Uns war auch ein besserer Komfort, sowie eine Sauna und Whirlpool wichtig. Daher geben wir auch gerne etwas mehr Geld aus. Als wir ankamen waren wir doch etwas erstaunt darüber, dass wir uns zu viert eine (!) Klopapierrolle für den gesamten Aufenthalt (4 Tage) teilen mussten. Wir sind dann natürlich zum Supermarkt und haben Klopapier gekauft. Für ein VIP Haus sollten das schon mit drin sein. Was auch sehr störend war, war, dass die kleine Toilette noch nicht einmal ein Fenster, einen Spiegel und Seife beinhaltete! Das ist soweit keine große Sache (außer ein Fenster vielleicht einbauen) dieses nachzurüsten. Auch hier waren wir nicht wirklich begeistert über unser kostenpflichtes Häuserupgrade. In der Spülmaschine war noch das ganze Geschirr vom Vormieter welches wir noch einräumen mussten und auf dem Sofa war ein großer Fleck. Von was auch immer. Ich hoffe nicht dass das ein Pipifleck war. Unterm Sofa lag eine dicke Staubschicht und eine Flasche. Als angepriesenes Handtuchpaket bekam man pro Person ein großes und ein kleines Handtuch. Wieder für den gesamten Aufenthalt. Bei kleinen Kindern, die tagsüber im Aquamundo planschen gehen und abends evtl. noch in die Badewanne möchten ist das natürlich viel zu wenig da die Handtücher natürlich noch nass sind. Wir fragten an der Rezeption nach weiteren Handtüchern, hier will man natürlich weitere 7 Euro für ein weiteres Paket haben. Nachdem wir ein wenig sachlich diskutiert haben bekamen wir zwei weitere Pakete umsonst mit. Das fanden wir kulant. Gegessen haben wir in den Restaurants auch sehr teuer, aber nicht gut. Das waren die Punkte die uns etwas sauer aufgestossen sind. Wir wollen aber nicht nur meckern sondern auch das Positive betonen. Der gesamte Park ist liebevoll und hübsch angelegt. Man kommt gleich zur Ruhe durch die viele Natur, unser Haus war trotzdem urgemütlich und am Wasser gelegen. Das morgendliche Brötchenpaket war reichhaltig und gut ausgewählt (weiche Brötchen, Körnerbrötchen, Rosinenbrötchen, weiße Brötchen, Croissants) Der Dschungeldome kam bei uns allen sehr gut an. Die Kinder spielten sehr lange darin und auch wir Erwachsene haben dort jede Ecke erkundet. Insgesamt bietet der Park sehr viel - leider auch einiges kostenpflichtig. Aber soweit ist man ja darüber informiert. Das Badeparadies war auch sehr schön, aber gefühlt etwas klein bei der Masse an Menschen und unserem 13jährigen Sohn fehlte eindeutig weitere Rutschen. Als Fazit können wir sagen: Ja, wir kommen wieder! Allerdings würden wir nur die höheren Häuserkategorien buchen (mindestens VIP) - wir buchen als nächstes Eden VIP und hoffen, dass wir dann ein etwas anderes Erlebnis haben werden.

• Gut
  • Von der Ausstattung top, von der Sauberkeit / Service leider sehr mittelmäßig bis unbefriedigend

• Preis/Leitung stimmt nicht wirklich. Alles überteuert für mittelmäßiges Essen.

• Gut
  • s. Punkt mit dem Handtuchpaket. Ansonsten hatten wir mit dem Personal wenig zu tun.

• Wir hatten ein recht zentrales Haus, somit alles fast gleich um die Ecke.

Alles da was man bei einen Familienurlaub erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Christin

Hallo Christin, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Beurteilung. Tut uns Leid zu lesen dass nicht alles nach Wunsch war während der Aufenthalt. Wir werden Ihre Bemerkungen in jedenfall im Team besprechen. Schön zu lesen dass es Ihnen im Jungle Dome so gut gefallen hat. Auch wir sind noch immer davon begeistert. Vielleicht haben Sie schon mitgekriegt dass Center Parcs angefangen hat mit der Renovierung von manchen Parken. Auch Het Heijderbos wird hoffentlich bald damit starten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen Ihnen im Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage