Relativ große, saubere Anlage- zentral gelegener, schöner, aber etwas klein geratener Market Dome. Der Park ist in die Jahre gekommen, dennoch können wir ihn weiter empfehlen. Man darf natürlich nicht mit der Erwartung eines 5 Sterne Urlaubs an die Sache heran gehen und sich auf jeden Fall an der Rezeption melden, wenn irgendetwas nicht stimmt- Reklamationen werden umgehend bearbeitet! Einkaufen sollte man in Genep, dem nächsten Ort- dort gibt es u.a. auch einen Aldi (kleiner Tipp: Anschnallen nicht vergessen- sonst kostet es schnell mal 90 Euro ;-))
Gebucht hatten wir einen 2 Personen Premium Bungalow. Dieser war eine Zumutung. Alt, dreckig, modrig- das ging einfach gar nicht! Wir wechselten dann in einen 4 Personen Standard Bungalow, da für 2 Personen keiner mehr frei war. Dieser war sauber und absolut gut in Schuß.
Wir haben uns selbst verpflegt.
Etwas langsam, aber alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Autobahn und dadurch super einfach zu erreichen- besser geht es nicht :-)
Der Park verfügt über eine Menge sportlicher Angebote, die allerdings alle -mit Außnahme des Minigolfs- maßlos überteuert sind (Center Parcs eben). Das Aqua Mundo war genial. Super Rutschen, alles sauber, nicht überfüllt- trotz ausgebuchtem Park.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Silke |