Rosemarie (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Het Heiderbos nie wieder.

Sehr schlecht

Eckbungalow für 4 Erwachsene und 4 Kinder. Betten sauber bezogen. Am 2. Tag wurden Matratzen ausgetauscht, alte waren durchgelegen. Unter den Betten und daneben sehr schmutzig, überall viel Spinnen Gewebe, auch in anderen Räumen, in allen Ecken und unter Couch Garnitur. Im ganzen Bungalow Sehr unangenehmer Geruch, alt und muffig. Premium Bungalow, Eckbungalow mit Aufpreis ist Abzocke, in keinster Weise gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Betten waren frisch bezogen. Am 2 Tag wurden Matratzen bei uns und in anderen Bungalows erneuert. 2 Erwachsene haben sehr schlecht geschlafen. Matratzen hatten Chemie Geruch. Couchgarnitur sehr schmutzig und speckig. Türen fleckig. Unangenehmer Geruch im Bungalow.

• Schlecht
  • Zuviel Fastfood. Hatten zweimal Frühstücks Buffet, Rührei miserabel schlecht, auch von anderen Gästen ging Rührei zurück. Bacon schwarz gebraten. Masse ist nicht gleich Klasse. Cappuccino aber sehr gut.

• Personal sehr freundlich und fleißig.

• Sehr schlecht
  • Eckbungalow, 312, an Ecke mit 2 m hohem und 20 m langem Erd Hügel aufgefüllt, dient als Trennung und Sichtschutz zu den beiden Terrassen der angrenzenden Bungalows. Terrasse sehr beengend. Terrassen Möbel waren neuwertig. Im Bungalow sehr schmutzig, sowohl Boden, Wände, Türen, Möbel, Couchgarnitur schmutzig und speckig. CD Player und Lautsprechboxen hinter dem Fernseher extrem verstaubt mit toten Insekten. Geruch sehr muffig.

Aktivitäten für Kinder gut. Im Aquamundo auf allen Gehwegen alte Steinfliesen, mit nackten Füssen Verletzungsgefahr. Keine Duschkabinen für Frauen, nur gemischt. Also nur duschen mit Badehose und Badeanzug oder Bikini. Wassertemperatur sehr angenehm. Bademeister - innen, sehr aufmerksam. Entertainment sehr professionell und talentiert. Jungle Dome war bei unserer Familie beliebt. Tower Jump unter professioneller Obhut. Unser 8 Jähriger durfte nicht klettern, er lag 2cm unter vorgeschriebener Größe, sehr ungerecht. Er durfte aber zum Tower Jump, sehr widersprüchlich und enttäuschend für unseren Achtjährigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rosemarie

Hallo Rosemarie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Tut uns leid zu lesen dass der Bungalow nicht in Ordnung war, viel Staub, schmutzig, Spinnen Gewebe und viele toten Insekten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie haben dieses auch direkt Vorort gemeldet und man hat eine Lösung für Sie gesucht. Schön zu lesen dass die Matratzen ausgetauscht worden sind während Ihren Aufenthalt. Wir finden es sehr traurig dass Ihren Sohn nicht mit machen dürften mit dem Klettern. Wir müssen aber unsere Sicherheitsvorschriften beobachten. Wenn etwas passieren wurden, ist man nicht versichert. Wir bitten um Verständnis. Rosemarie, wir bedauern dass Ihnen Urlaub bei uns nicht ganz nach Wunsch war. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage