Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Het Heijderbos, besser als erwartet

Es gab viele viele Bungalows übers ganze Gelände verteilt. Wir hatten Glück und waren nicht zu weit weg vom Kern des Geschehens. Aber wenn man die Ruhe liebt findet man sie dort auch. Ein Fahrrad ist allerdings nicht schlecht wenn man seinen Bungalow am andere Ende des Geländes hat. Das Gelände( Wege und Müllcontainer) werden Morgens gereinigt. Jetzt zu Beginn der unserer Sommerferien war der Großteil der Gäste aus den NL, aber auch Dänen, Engländer und Belgier gab es vereinzelt. Es war von jungen Leuten ohne Anhang, Familien mit Kindern bis Ältere Leute alles vertreten. Am We ist das Schwimmbad seeehr voll bedingt auch durch die Tageskartenbesitzer. Da vielleicht tagsüber eher einen Ausflug machen;-)

• Gut
  • Wir hatten einen einfachen Premium Bungalow und waren (nachdem wir vorher viel Negatives gehört und gelesen hatten) doch sehr positiv überrascht. Die Größe des Bungalows war genau richtig für 4 Personen, allerdings fand ich das WC etwas klein und ungewöhnlich ohne Waschbecken im Raum. Die Kids wollten immer gleich durch die danebenliegende Eingangstür ohne Händewaschen entwischen. Sauber....auf jeden Fall. Da gabs nix zu meckern. Lediglich die Matratzen könnten langsam ausgetauscht werden (etwas durchgelegen). Wir haben uns das Frühstück liefern lassen und haben es nicht bereut. Die Auswahl war riesig und es reichte immer noch für einen Nachmittagssnack( es waren immer leckere Kuchenteilchen dabei). Für die Kids war immer eine Kleinigkeit zum Spielen dabei.

• Wir haben sie aber nicht groß in Anspruch genommen. Wir haben einmal dort Pizza gegessen. Die Preise sind aber viel zu hoch für das was auf der Pizza drauf ist. Dagegen ist die "Burgerbude" preislich in Ordnung und geschmacklich auch.

• Gut
  • Alle sprechen deutsch, obwohl ich das überhaupt nicht erwarte. Zusatzleistungen können an der Rezeption nachgebucht werden sofern man sich erst vor Ort entscheidet.

• Gut
  • Kurz hinter der deutschen Grenze, unweit der Autobahn, mitten im dichten Wald....also etwas außerhalb der nächsten Ortschaft. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Parc vorhanden, aber auch im Ortsteil Heijen das zu Gennep gehört. Ausflüge....es ist alles möglich. Wir waren sogar bis an der Nordsee( Zandvoort)ca. 2,5 Stunden Fahrt. In Nijmegen locken die vielen Geschäfte im Sommer auch am Sonntag zum Shoppen und die vielen Strassencafes bieten ausreichend Sitzplätze zum Erholen. Einen traditionellen Käsemarkt sollte man sich auch angeschaut haben. Termine sind im Internet zu finden.

• Gut

Wir geben hier mal ein gut in der Bewertung. Die Badelandschaft ist super toll. Alles sauber, viel Personal was aufpaßt das nix passiert. Und selbst als eine Palme vor Schwäche im Pool verschwand war ganz schnell reagiert worden.Prima. Allerdings könnte auch tagsüber ab und an mal über leer gewordene Tische mit dem Lappen gegangen werden. Animation am Abend hatte ich mir mehr drunter vorgestellt. An einem Abend wurde ein Spiel gemacht( nur unter Voranmeldung zum Mitmachen). 2 Tage später war eine Liveshow angekündigt. Aber die haben wir nach 3 Minuten verlassen. Die Figuren auf der Bühne hätten wohl eher für Alpträume bei unseren Kinder sorgen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010