Wir waren vom 27.07-30.07 mit zwei Kindern (3 und 6) in Het Heijderbos. Nachdem wir die ganzen negativen Bewertungen bezüglich der Preise und des „heruntergekommenen“ Zustand des Parks und der Häuser gelesen haben, sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl im Bauch losgefahren. Doch schon bei der Ankunft im Park haben sich all unsere Zweifel in Luft aufgelöst. Der Park ist super, es wird jede Menge für Groß und Klein geboten und die Häuser (wir hatten VIP Original,107) sind toll. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, also auf jedenfall eine Reise wert. Der einzige Kritikpunkt sind die fehlenden Fliegengitter, denn die wären echt nötig gewesen. Wir Danken Het Heijderbos für einen super Kurzurlaub und haben jetzt schon für nächstes Jahr gebucht.👍
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Herzlichen Dank Sandra für Ihre Review! Sehr schon zu lesen dass alles nach wünsch gewesen war. Ihre Bemerkung über die Fliegengitter sollen wir auch weiter schicken. Vielleicht dass wir das im Zukunft anbieten könnten. Gans toll dass wie Sie nächstes Jahr wieder begrüßen möchten. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos