Pepeteve (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Het Heijderbos!

Gut

Wir waren ueber Silvester dort. Wir hatten den Early Check In gebucht und konnten bereits um 13.00 Uhr in unseren Bungalow. Der Bungalow war sauber, ordentlich und die Betten waren bezogen. Ein Badpaket lag bereit und ein Geschenk: ein hochwertiger Selfie Stick, der unsere Tochter gluecklich machte. Die Wege im Park waren alle sehr sauber und gepflegt! Das ist mir sehr wichtig, da ich Zigaretten auf dem Boden absolut ecklig finde! Das Schwimmbad ist huebsch angelegt mit vielen Pflanzen! Die Wilwasserbahn ist absolut klasse! Es gibt Ausstiegsmoeglichkeiten, wenn man sich nicht weitertraut! Ausserdem gibt es ein grosses Wellenbecken, eine Rutsche und eine ziemlich steile Rutsche. An der Snackbar bekommt man leckere Sandwiches und Tostis/ Paninis Der Preis ist fuer mich in Ordnung, da die Qualitaet stimmt! Ueberall ist Personal zu sehen, dass deutlich zu erkennen ist! Alle sind sehr hilfsbereit! Wir sind zweimal bowlen gegangen in der Barn Bar. Diese ist sehr urig und gemuetlich. Es gibt Kinderbahnen, sodass die Kleinen auch ihr Erfolgserlebnis haben. Dort gibt es auch leckere Snacks☺ Da unsere Tochter mittlerweile zu gross ist, nutzen wir den Kids-Club nicht mehr. Bei vorherigen Aufenthalten hat sie sich dort sehr wohl gefuehlt! DANKE an Marjan en Carolin, die beiden haben alles professionell im Griff!!! Toll waren frueher die Shows von PepeTeve. Jetzt heisst es Orry and Friends. Nachmittags finden tolle Shows statt fuer Kinder, es gibt ein Kinder Bingo und abends einen Umzug. Wenn die Kinder morgens im Kidsclub einen Lampion gebastelt haben, koennen sie abends damit zum Umzug gehen. Auf Het Heijderbos gibt es einen Kinderbauernhof! Sehr empfehlenswert!!! Nicht verpassen sollte man die Kidsdisco So, da wir nun dieses Angebot nicht mehr genutzt haben, hatten wir viel Zeit um spazieren zu gehen in der Natur und abends die Shows anzusehen. Das Entertainment- Team um Mandy, Sandra und Steven ist wunderbar! Dank aan jullie!!! Auf Het Heijderbos gibt es 7 Restaurants, wir haben 5 ausprobiert. Im Grand Cafe hat es uns am Besten gefallen. Es gibt eine gute Auswahl an Sandwiches und warmen Gerichten, extra Kindergerichte,... Die Preise sind nicht vergleichbar mit denen in Deutschland, fuer Convenience Food allerdings schon an der oberen Akzeptanzgrenze! Insgesamt hatten wir wieder einmal einen wunderbaren Aufenthalt auf Het Heijderbos und kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Dezember 2016