Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub!

Gut

Tolle Anlage, auch im Winter gute Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Als Kind war ich schon oft im CenterAprc, doch auch als Erwachsener ist es eine willkommene Abwechslung.

• Gut
  • Wir haben in einem 2-Personen Premium Bungalow übernachtet und hatten ca. 34qm Platz. Das ist schon ausreichend. Eine kleine Küche mit Inventar und ein kleines Bad mit Wanne rundeten das Angebot ab. Das Doppelbett stand direkt vor einem großen Fenster, so konnten wir jeden Morgen auf eine schöne Naturlandschaft schauen. Viele kleine Wildtiere waren zu sehen. Die Matratzen waren besser als erwartet. Wir haben gut geschlafen. Allerdings waren schon kleine Kuhlen reingelegen.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist was dabei. Wir hatten das Frühstücksarrangement mitgebucht und waren sehr zufrieden mit dem Buffet. Alternativ hätten wir uns die Frühstückssachen auch an den Bungalow liefern lassen können, aber zwecks Saubermachen und Gemütlichkeit haben wir uns für das Buffet entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war immer freundliche und hilfsbereit, sprach deutsch, englisch und natürlich niederländisch. Die Abend Angebote waren sehr vielfältig. Wir haben beide Male einen Tisch vorher reserviert. Das Buffet Angebot am Abend fanden wir allerdings für den Preis von 26.95€ exklusive Getränke nicht ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob in der Gastronomie, im Schwimmbad oder im Supermarkt.

• Gut
  • Der Park ist sehr schön angelegt. Die Bungalows stehen um einen See herum verteilt. Zwischendrin sind immer wieder kleine Waldabschnitte, so dass man wirklich nicht das Gefühl hat eng auf eng zu sitzen.

Angebote, die man gar nicht alle aufzählen kann. Für Groß und Klein ist wirklich alles dabei. Wir waren zweimal Schwimmen, Minigolf spielen und einfach spazieren. Alternativ wäre noch Bowling eine Möglichkeit gewesen, oder diverse andere Sportmöglichkeiten. Am Abend gab es Unterhaltung im Dome und diese war wirklich schön anzusehen. Deutsch und Niederländisch natürlich berücksichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Wiebke

Hallo Wiebke, vielen Dank für Ihre Bewerbung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir hoffen Sie nochmals bei uns auf der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage