Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wir fahren fast jedes Jahr in diesen Center Parc, der zu unserem Lieblingspark geworden ist. Die je nach Preiskategorie unterschiedlich eingerichteten Bungalows liegen schön zwischen den Bäumen. Es ist sehr ruhig und erholsam allein durch die Lage. Wir haben uns dieses Mal einen Eden VIP Bungalow mit Sauna und Whirlpool gegönnt. Es wird nicht das letzte Mal sein :-)

• gut ausgestattet, insbesondere die Eden VIP Bungalows sind absolut modern und ansprechend gestaltet, sehr sauber, tolles Bad, bequeme Betten

• Gut
  • Es gibt eine einige Restaurants, die auch sehr kinderfreundlich ausgerichtet sind. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns dort wohlgefühlt und es war auch sehr lecker. Einziger Verbesserungspunkt: Es sollte mehr Optionen für lactoseintolerante Personen und Veganer geben.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, die Freundlichkeit ist vor allem ehrlich und wirkt nicht, wie häufig in anderen Hotels, aufgesetzt, sehr gute Deutschkenntnisse

• Verkehrsgünstig gelegen, dennoch sehr ruhige Lage, sehr saubere Parkumgebung, sehr naturnah durch die ganzen Bäume, Vögel und Eichhörnchen

• Wellness
    • Sport

Es gibt unzählige Aktivitäten: ein großes und toll gestaltetes Schwimmbad, Reiten, Minigolf, Escape Game, Bowling, Bogenschießen, Fahrradverleih.... Auch gerade für Kinder gibt es wahnsinnig viel zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016