- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind aufgrund der sehr unterschiedlichen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und waren angenehm überrascht. Der check IN war problemlos uns sehr freundlich. Gebucht hatten wir einen renovierten VIP Bungalow und es hat sich gelohnt ! wir hatten zwei sehr schöne Bäder eines mit Wanne mit Whirlpool und eines mit walk in Dusche das Wc war einzeln. Freizeitangebote gibt es für jedes Alter genügend. Bei den Kindern war das Aqua Mundo und der Jungle Dome ganz klar Nummer 1. Das Schwimmbad war sauber und gepflegt. Der Jungle Dome war für unsere Kinder eine Art Riesen Abenteuerspielplatz mitten im Dschungel. An Angeboten haben wir nur an der Kidsparade teilgenommen sehr süss gemacht und wurde auch auf Deutsch und holländisch gesprochen. Allerdings ist auch die nicht wirklich kostenlos , denn zu beginn werden "ganz tolle" Leuchtröhren für die Kinder angeboten für 2,50 pro Stück. Die Preise in den Restaurants sind von geht so ( Pfannkuchenhaus zwischen 4 und 7 Euro pro Pfannkuchen bei überaus nettter Bedienung) bis extrem ( Im Dome Bratwurst mit Pommes 11,50) Wir haben unseren Aufenthalt um eine Nacht im Dschungel verlängert und das war ein absolutes Highlight ! Wir hatten eine lodge mit Veranda auf der wir am morgen das Frühstück im Picknickkorb stehen hatten. ingesamt waren es mit uns 4 Familien die anderen holländer .nachdem der Dschungel für die restlichen parkbesucher geschlossen wurde gab es für alle im Dschungel eine Führung ( auch hier alles zweisprachig) ein tollen grillabend mit begrüssungscocktail und tollen Möglichkeiten selbst ein Andenken zu basteln . So haben wir aus Bambusrohr becher gesägt und angemalt und ketten aus federn holz oder perlen hergestellt. Der gesamte Park ist sehr weitläufig so dass sich Fahrräder mit Kindern eigentlich schon lohnen. Der Park wurde in den 80ern gebaut was man an der Bausubstanz schon merkt (Daher auch sicher der Geruch de teilweise bemerkt wird welcher mit lüften und einer duftkerze kaum noch bemerkbar ist) Allerdings auch das versucht wird das beste daraus zu machen. Mit Buchung des renovierten VIP Bungalows hatten wir Brötchenservice inklusive welches Abwechslungsreich und für 4 Personen völlig ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Market Dome zu normalen Supermarkt Preisen oder ausserhalb in der Umgebung zb Kleve (Deutschland ca 15 Km) Als Ausflugsziel war Amsterdam angesagt. Unser Schlussfazit die Kinder waren Restlos begeistert-für uns die Hauptsache Wenn man sich bewusst macht das Center Park kein 4 Sterne Hotelurlaub ist , hier und da etwas extrakosten einplant und in einen renovierten Bungalow "investiert" wird man nicht enttäuscht !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut