Typischer Centerparcs mit Häuschen, Schwimmbad, Kinderbauernhof, Spielplätzen und als besonderheit den Djungle-Dome. Für Erstbesucher, eine Art autofreier Wald mit vielen kleinen Häuschen, kein Hotelurlaub, eher Camping in festen Unterkünften, wer Luxus erwartet ist hier falsch. Buchung ist nur Haus incl Schwimmbad und Dome, kein Essen oder Bespassung, diese kostet extra und dies nicht gerade preiswert. Wer sich vorab informiert muss hinterher nicht meckern über das Konzept. LEIDER hat Centerparcs vieles an incl abgeschafft, die Freindsvorteile bestehen nur noch aus einem Geschenk und Vorab einchecken, kein Bowling mehr etc so dass das gewohnte wie Bowlen bei uns wegfällt, 25.- für 55 Minuten sind wir nicht bereit auszugeben. Sow ird das Suchen bei anderen Portalen wieder interessanter da Stammkunden nichtmehr geschätzt werden wie vorher, das beobachten wir leider seit Jahren . Hohe Nebenkosten lassen sich nur vermeiden durch Selbstverpflegung und Mitbringen--- Dabei ist das Konzept ein tolles für Familien mit Kindern, wir lieben es sehr , hohe Ansprüche darf man keine haben, sollte früh buchen wegen der Rabatte,
VIP Haus renoviert und das was wir an Annehmlichkeiten suchten, Moderne Möbel, Sauna im Haus, zwei Bäder en suite, separates WC, offener Kamin, schöne Terassenmöbel, Mikrowelle, Gasherd ohne Backofen, Spülmaschine, genug Besteck und Geschirr für vier leider weder Pfannenwneder noch Kartoffelschälter dafür 2 Kaffeemaschinen und Saftpresse, beim Einzug fehlte einiges was wir dann nach Reklamation sofort bekamen. Licht defekt vor dem Haus... Wir raten nur zu den renovierten VIP Häusern.
Einige Restaurants, für Familien zu teuer in unseren Augen, auch der Supermarkt eher hochpreisig in Sachen Lebensmittel, daher bei uns Selbstversorgung. Brötchenim VIP Haus incl allerdings keine Auswahl möglich und eintönig.
Unser Haus war sehr sauber gereinigt, leider fehlten innen Pfanne, Küchentücher etc, wurde aber an der Info schnell erledigt. Fast alle sprechen deutsch, sonst englisch. Alles ausser Haus und Dome kostet extra, das muss man vorab einkalkulieren.
Nahe der deutschen Grenze, Anfahrt von der Autobahn etwes seltsam, nahe gennep zum Einkaufen mit diversen Geschäften, ruhig gelegen, wer CP besucht will diese Ruhe ja haben.
Domes und Bad sind was Centerparcs ausmacht. Wir fanden es nicht dreckig und heruntergekommen, alles sauber und eben in einem gewissen Alter. Wildwasserbahn sehr wild, Schwimmbad eher klein im Vergleich zu anderen Centerparcs, Djungle total woll und lehrreich gemacht, Fischtauchbecken interessant, Umkleiden leider nicht besonders rollstuhlgerecht da keinerlei Liege vorhanden zum Umkleiden, dafür dank Schlüsselsystem gegen unberechtigte Benutzung gesichert - DANKE ! Am Wochenende sehr überlaufen - unter der Woche angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Dagmar |