Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit vom Alltagsstress

Im großen und ganzen war alles Top. Alles gepflegt und nutzbar. Nur die Einzelnen Wege zum Haus waren teilweise etwas Unkraut bewachsen. Unseres war da jetzt weniger betroffen. Service bzw Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Wir hatten ein renoviertes VIP 4 Personen Haus. Das war bis auf klintze kleinen Mangel wirklich Top (ein Fenster da war die Sicherung nicht drinne das man das Fenster nicht weiter öffnen kann) . Mängel zb. das man den Safe nicht nutzen konnte oder beim Kochen festgestellt hat das der Kochlöffel defekt war. Dort eben Angerufen hauptsächlich wegen dem Safe. nach unserem Besuch im Aqua Mundo kam auch schon der Haustechniker. Wir hatten schon gekocht und eine Bratwender war defekt. er sagte warten Sie kurz. Nach ca 3 min war er wieder da und wir hatten einen neuen.

• Gastronomie haben wir leider nicht genutzt aber das ein oder andere sah nicht so schlecht aus

• Hatten einen Brötchen Service der super funktioniert hat auch für unsere kleine war ein Brötchen immer dabei und es war immer ausreichend. Besonders war das jeden Tag eine andere Brötchen Auswahl dabei war Die Betten waren auch bei Ankunft alle gemacht !!! Also TOP

• Unsere Anreise war ca. 2 Std und war super zu erreichen. Ausflugsziele vor Ort haben wir keine genutzt da wir nur von Dienstag bis Freitag da waren. Einkaufsmöglichkeiten ect gibt es in der näheren Umgebung genug und war mit dem PKW ca 20 min entfernt !!

• Wellness
    • Sport

Das Aqua Mundo war wirklich gut. Im Badeparadies war alles selber I. O. Die Rutsche waren Top sowie das Rafting. Auch die ca alle 20 min gestartet Wellen waren supie. Unsere kleinste mit 19 Monaten hatten sich in beiden Kinderbereichen sau wohl gefühlt und war immer traurig wenn wir wieder gegangen sind. Die Umkleiden sollt sind gut Eingerichten wenn man mit kleinen Kindern schwimmen geht. Ist noch nicht Perfekt aber schon wesentlich besser als im Center Park Nordseeküste. Auch die Spielplätze sind toll gewesen für unsere kleine. Da möchte ich besonders denn wo man Pancakes Essen kann hervorheben. Dieser ist Ideal für kinder zw. 1 und 3 Jahren unsere konnte alleine alles machen selbst Rutschen ... Der Jungle Dome ist gut aber war für Sie nicht geeignet aber viele tolle Vögel gesehen. Der kleine "Bauernhof" zum Ziegen streichen war auch jedes mal Supi, wir hätten uns nur mehr Informationen erhofft wann diese offen sind. Ein Schild dort wäre super an welchen Tagen zu welchen Zeiten die Tiere gestreichelt werden können :)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Guten Tag Sascha, Wir danken Ihnen für diese Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie Ihren Urlaub als positiv erlebt haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage