Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider eine Katastrophe

Sehr schlecht

Leider gar nicht mehr zu empfehlen. Die Bungalows sind völlig veraltet, überall Spinnenweben und Schmutz. Die letzte Renovierung liegt wohl 20 Jahre Zurück. Im Park kosten alle Aktivitäten EXTRA. Trampolin Springen kostet sogar EXTRA und sowas nennt sich einen kinderfreundlichen Park. Geschirr Besteck und der rest der Küche total veraltet schimmelig und echt Eklig. Im Bad alles voller Schimmel in den Fugen und an den Komischen Dachlucken kommt der Dreck der letzten 20 Jahre runter. Wir waren 3 Familien mit je 2 Kinder, in jedem Bungalow war es gleich Dreckig schimmelig und wenn man den Bungalow betritt riecht es wie im Stall. Also das geht gar nicht für knapp 1000 Euro die Woche. Das essen im Park viel zu Teuer und nur Fast Food und der rest ist leider auch nicht besser. Animation 2mal das gleiche in der Woche im Abendprogramm also auch fürn Arsch. Ich und die anderen beiden Familien werden diesen Park wohl bis auf Lebensende meiden und das würde Ich allen anderen auch Raten. Bleibt weg von dieser Anlage denn die wollen nur Kohle machen auf die Gesundheit der Urlauber. Habe mich noch nie so schlecht und Eklig gefühlt in einem Urlaub. Wie in anderen Bewertungen schon geschrieben sind die Aktivitäten wirklich unverschämt teuer. Z.B Klettern für eine Stunde mit 4 personen 63 Euro, aber hallo spinnen die denn????? Und selbst Treetbootfahren für einen Kleinen Tümpel kostet die halbe Stunde schon 6 Euro. Naja mein Fazit ist daher leider sehr schlecht ausgefallen für den Park, hier wird leider nix Geputzt oder Renoviert oder dergleichen. Also wer nach Holland gehen will bitte gern denn es ist ein interessantes Land aber der Parc gehört geschlossen. Hoffentlich konnte Ich sie von diesem Schrtitt abhalten, hier Urlaub zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017