Ronny & Simona (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten liegen dicht beieinander.

Gut

In einem Wald eingebetterter Park mit Vor und Nachteilen. Autofrei was gut für die Kids ist. Essen war megamäßig. Das Bad hat allen super Spass gemacht.

• Tja der Bungalow...... wir hatten ein Premium Haus für 7 Personen gebucht. Letztendlich habe ich gelernt was Premium heisst: 2 fernsehapparate Bettwäsche inkl. Mitten im Wald lag er, das Häuschen der Begierde. Alles sehr urig und nicht gepflegt. Der Fußweg sagte schon einges. Das Haus mit Stube und Küchenteil. Insgesamt 3 Schlafzimmer wobei eines mit einem Doppelstockbett ausgestattet war. Da wir mit unseren erwachsenen Kindern reisten, ging das garnicht. Zum Glück hatten wir noch ein Appartment dazu gebucht. Das Bad :((( Ein kleines Bad mit Wanne und einem Wasserdruck der fast nicht existierte. Wielange brauchen 5 Personen um sich zu waschen?????? 1 Toilette für soviele Personen?? Die Außenterasse stand lieblos mit Plastikstühlen und 1 Sonnenliege voll. Gebrauchen konnte man nichts, der der klebrige Saft der Bäume alles versaut hat.

• Gut
  • Es gibt nicht nur ungenehme Sachen zu berichten. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Wir fanden, dass das Essen in Auswahl und Qualität sehr gut war. Es gab lecker Fleisch und süsses in Hülle und Fülle. Das Angebot war vielseitig und für jeden gab es etwas. Tische wurden zugewiesen, aber manchmal klappte das auch nicht und sie waren schon besetzt. Sonderwünsche wurden Personal gern erfüllt. Ebenso ganz große Spitze der Italiener. Einen Abend haben wir dort gegessen und ich muss sagen, es war Spitze. So ein lecker Essen mit Nachspeise.......einfach Klasse.

• Ich möchtte sagen, das ich im Centerpark nur nette und hilfsbereite Menschen kennengelernt habe. Es hat echt Spass gemacht bei allen Aktivitäten. DER SERVICE von **zentrale@groupepvcp.com*** war mega schlecht. Unser Gutschein bzw. die Buchung wurde per Telefon gemacht. Bis dahin war alles gut. Dann kam die Bestätigung...falscher Park gebucht. Ich weis nicht wie oft wir telefoniert und gemailt haben. Auf emails reagieren die o.g. garnicht. Sie lassen ein mit dem Problem einfach im Stich. Telefonieren hatte nur bedingt Zweck. Es gab zwei freundliche deutsche Mitarbeiterinnen, welche sehr gute Auskünfte gaben und versuchten den Irrtum aufzuklären. Die anderen deutsch/ausländisch waren rotzfrech, inkompetent und um ihre Dummheit zu vertuschen auch noch frech. Abschließend denke ich, ich komme auch ohne einen Centerpark aus.

• Gut
  • Der Park ist gut zu erreichen und liegt Minuten nur von der Autobahn entfernt. So ist es auch von Deutschland. Ruckzuck ist man da. Die Bungalow sind in einem Waldähnlichen Areal. Mit dem Auto darf man diesen nur befahren zum Aus und Einladen. Sonst stehen die Fahrzeuge vor dem Park auf einem großen Parkplatz. Der nächste Ort ist Boxmeer. Ein sehr schöner gepflegter Ort. Amsterdam liegt etwa 140km entfernt. Haben wir besucht und waren sehr ernüchternd. Teuer und dreckig und der Rest war bekifft.

Was total coole ist: Das Bad ist echt super. Die Rutschen und vorallen die Wildwasserrutsche machte echt Laune. Wir mussten nicht extra bezahlen, war alles in unseren Gutschein enthalten. Was sinnvoll und auch mächtig Spass macht ist ein Golfcar. Diesen zu mieten war supi. Kostet für 5 Tage 135,-Euro. Erspart lange Wege und man genießt die Fahrt durch den Wald. Segway fahren war genauso coole. 1 Stunde hat 25,-Euro gekostet und war Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017