Sukre (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Ein schöner Park mit traumhafter Natur, den wir zum zweiten mal besucht haben. Leider sind die Unterkünfte mittlerweile dem Preis nicht mehr angemessen und müssten dringend renoviert werden.

• Schlecht
  • Wir hatten den VIP-Bungalow Nr. 105 vorab reserviert. Die Lage des Bungalows war für uns perfekt, nur wenige Schritte vom Market Dome entfernt. Deshalb und weil der Park offensichtlich sehr gut gebucht war, haben wir uns nicht um einen Wechsel bemüht. Wir machen mindestens 1 mal jährlich Urlaub im Centerparc und buchen immer VIP Bungalows, um die Enttäuschung möglichst im Rahmen zu halten. Daher haben wir keine überzogenen Ansprüche und rechnen schon mit Abstrichen. Allerdings war diesmal der Geruch im Bungalow bei der Ankunft fast unerträglich. Das änderte sich auch trotz Lüften die ganze Woche nicht. Vor allem im hinteren Kinderschlafzimmer. Dort haben wir uns zwischenzeitlich sogar nach eventuell verwesenden Tieren Ausschau gehalten , konnten aber keine Quelle ausfindig machen. Ich musste nach unserer Rückkehr sämtliche Wäsche (auch die ungetragene) und sogar Kuscheltiere der Kinder waschen, weil sie den Geruch angenommen hatten. Die Teppiche in den Schlafzimmern waren so fleckig, dass wir mehr als froh waren Hausschuhe mitgenommen zu haben. Auf dem Esstisch wurde mittig eine Steinplatte fest montiert. Gesellschaftsspiele waren somit leider hinfällig. Die Heizelemente der Sauna waren schmutzig und die Musikanlage im Wohnzimmer defekt. Im WC gibt es leider keine Toilettenbürste...das sieht man der Schüssel bedauerlicherweise auch an. Die Bäder waren ansonsten sehr sauber, die Küche (Geräte/Geschirr) ebenfalls. Insgesamt werden die Häuser dem ansonsten schönen Park und dem nicht gerade günstigen Preis nicht mehr gerecht

• Wir hatten vorab ein Arrangement gebucht. Das Essen im Market Dome Restaurant (im Bereich der Bühne) war lecker. Preis-/Leistung fanden wir hier nicht gut aber OK. Das Essen im Buffetrestaurant fanden wir besser als letztes Jahr, allerdings hat es schon etwas Kantinenflair. Den Tisch muss man selber abräumen und das Besteck in den Behältern auf dem Tisch war zu 80% nicht richtig sauber. Als Servietten gab es Küchenrolle. Da könnte man mit Kleinigkeiten den Gesamteindruck verbessern. Das Pfannkuchenhaus fanden wir vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut unangemessen.Dort haben wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 60 EUR gelassen und die Pfannkuchen waren lieblos angerichtet und geschmacklich nicht besonders gut. Hier sind uns auch leider zum einzigen mal in der Woche die Mitarbeiter etwas negativ aufgefallen. Diese waren langsam und wirklten lustlos. Das Highlight in diesem und letztem Jahr war das italienische Restaurant Nonas.... schönes Ambiente, herzliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Sollten wir nochmal kommen, werden wir dort öfter essen gehen. Der Supermarkt ist gut ausgestattet, aber natürlich preislich auch etwas überzogen.

• Die Mitarbeiter waren diesmal durchweg freundlich.

• Aktivitäten

Wir hatten eine Woche absolutes Traumwetter, und daher haben wir viel Zeit draußen verbracht. Das Aquamundo haben wir 3 mal besucht. Es ist immer ein Highlight für die Kinder. Der Bauernhof wird auch immer gerne besucht, ebenso der Jungle Dome. Schade fanden wir, dass viele Aktivitäten erst ab 8 Jahren sind. Wir haben einen 7,5 jährigen, der von seiner Körpergröße einige Sachen locker mitmachen könnte und auch gerne würde. Für ihn gab es jetzt wirklich nicht viel Auswahl. Selbst Wannabe-Aktivitäten wurden mir in der ganzen Zeit nur 2 in der App angezeigt, und die kamen für ihn nicht in Frage. Die Outdoor-Minigolfbahn war leider durch Blätter, Eicheln, etc. so bedeckt, dass wir uns die 27 eur hätten sparen können. Da machte das Spielen keinen Spaß. Insgesamt ist es wie immer bei Centerparc.....wenn man bereit ist das nötige Geld zu investieren, kann man eine Menge erleben. Allerdings finde ich, dass gerade dieser Park auch eine Menge an kostenfreien Aktivitäten bietet. Den Park empfehlen wir gerne weiter....die Häuser nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sukre

Sehr geehrte(r) Sukre, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Bemerkungen über den Bungalow bestimmt weiterleiten um zu schauen was los ist im Bungalow. Wir hoffen Sie haben Ihre Bemerkungen auch direkt vor Ort gemeldet so dass wir für eine Lösung für Sie finden konnten. Wir werden es in jedenfall mit unserem Team besprechen und wo möglich direkt lösen. Danke für Ihre Meldung. Auch Ihre Bemerkungen über die Restaurants werden wir teilen mit dem Team. Tut uns leid dass Ihr Sohn noch nicht mit alles mit machen dürften. Es stimmt dass es bei uns ab 8 Jahre angeboten wird. Leider dürfen wir nicht davon abweichen. Nächstes Jahr ist er dann bestimmt dabei. Schön dass Sie genoßen haben von dem Natur im Park. Center Parcs ist schon dabei um manche Parks zu renovieren. Wir sind jetzt noch nicht dabei und wissen auch noch nicht ganz genau wann wir dran sind aber es wird bestimmt nicht ganz lange mehr dauern. Hoffentlich treffen wir uns nochmals bei uns im Park. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage