- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große in der Jahre gekommene Hotelparkanlage ohne charme. Man könnte viel mehr aus dieser Anlage machen hier wird Profit anscheinend Großgeschrieben.
Bei der Ankunft mussten wir unsere Ferienwohnung nochmals gründlich reinigen da dies anscheinend vergessen wurde. Im allgemeinen sind die Wohnungen schön aufgeteilt doch in allen belangen Renovierungsbedürftig. Wenn ich mit Insekten etc. Zusammen schlafen möchte mach ich dann lieber ein günstigen Zelturlaub.
Freundlichkeit wird in diesen Center Parc nicht groß geschrieben und schnelle Bedienung auch Fehlanzeige (Meine Tochter wollte ihr Eis bezahlen die Bedienung hinter der Bar schlürfte schön ihre Apfelschorle und tat nichts)
Die Lage befindet sich mitten im Wald an ein schönen See allerdings hier fangen die ersten Probleme an.(Müll und ungepflegte Anlage wo der Blick reicht)
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden und mit dem Aqua Mundo bzw den Jungle Dome recht schön und spaßig doch bei den allen anderen Aktivitäten wird man ausgenommen wie eine Weihnachtsgans. Vorsicht bei den Aktivitätengutscheine diese sind nicht für alles zu nehmen also beim Minigolf etc nicht einzulösen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel Tobias |
Hallo Daniel, tut uns wirlich leid dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Reinigung des Bungalows hatte bei Anreise in Ordnung sein sollen. Wir werden Ihre Bemerkungen mit unserem Team besprechen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos