- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir als langjähriger Kunde waren dieses Jahr sehr enttäuscht von unserem Aufentalt bei Center Parcs. Der schlechteste Urlaub überhaupt. Unser Bungalow (369) roch schon bei Ankunft sehr muffig und schimmelig daraufhin haben wir uns bei der Rezeption beschwert und es kam auch recht schnell sehr freundliches Personal. Die Damen versprühten einen Raumduft. Zuerst minderte das den Geruch doch im Laufe des Abends kehrte dieser zurück. Doch als ich abends ins Bett gehen wollte, rochen auch das Bett und die Matratzen und die Wand penetrant nach Schimmel und Muff. Was unserer Meinung nach in einem Schlafraum in dem auch Kinder schlafen absolut gar nicht geht! Wir haben die Nacht mit meinen Kindern im Wohnzimmer verbracht denn war der geruch grade so erträglich. Daraufhin haben wir uns am nächsten Morgen erneut an der Rezeption beschwert es wurde uns ein anderer Bungalow angeboten. Nach Besichtigung eines erneut muffig riechenden Bungalows entschieden wir uns aber diesen zu nehmen da dort zumindest die Betten nicht ganz so extrem stanken wie im zuvorigen Bungalow. Doch das "non-plus-ultra war es nicht"! Was auch sehr ärgerlich war das, das Market Restaurant schon bereits um 19.30h schliesst und wir deshalb einmal auf das Pizza und Pasta Restaurant ausweichen mussten da wir nach einem Tagesausflug leider beim Market Restaurant nichts mehr bekamen und das um ca.19.55h. Das kannten wir von anderen Parcs nicht, denn dort waren die Essenszeiten länger geregelt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut