Viele kleine, in die Jahre gekommenen Häuser mit ebenfalls in die Jahre gekommenen Aktivitäten, war sicher einmal schön, aber sollte mal wieder gerneralüberholt werden.
Die Häuser, auch die mit VIP Niveau, sind stark in die Jahre gekommen. Beim Betreten riecht man auch schon, dass die Häuser nicht mehr neu sind. Es riecht muffig. Sauber war es schon, nur ging im zweiten Bad die Heizung nicht. Bei 7 Grad nicht ganz so prickelnd.
Wir versuchten keines der Lokale, da es sich nicht ergab. Wir hatten das Standard-Einkaufspaket (Wasser,Cola, Limo, Chips, Haribos, Spülmittel, Instantkaffee, Kondensmilch und Zucker) und das Kinderpaket (Haribos,Saftpäckchen, Chips) was aber nicht wirklich etwas sinnvolles beinhaltete.
Das Personal des CP war durchweg freundlich und alle sprachen niederländisch, deutsch und englisch.
Die Anfahrt ist einfach, der Park gut zu finden und gleich hinter der D-NL Grenze
Das Schwimmbad ist ganz nett, aber von der Infrastruktur her grausam. Man sitzt quasi mitten in Durchgängen und hat keine Ruhe. Das Wasser war zum Teil recht schmutzig. Das Centrum ist ziemlich unübersichtlich. Der Jungledome war unübersichtlich und sehr laut. Der "indoorspielplatz" etwas für Kinder ab 5. Wegen der Unübersichtlichkeit würde ich meinen 5-Jährigen aber auch nicht alleine auf die klettergeräte lassen, da er uns nicht wieder gefunden hätte. Das Activitycenter ist nichts anderes als eine Anlage in der alles, sogar das Trampolin, bezahlt werden müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Diana |