Leon (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Anlage in renovierungsbedürftigem Zustand

Schlecht

Wir haben einen Comfort Bungalow gemietet, mit Wohn-/Eßzimmer, zwei Schlafzimmern, einemKinderzimmer und Bad/WC. Eine Übernahme ist erst ab 15.00 Uhr möglich, solange steht der Wagen auf einem Parkplatz außerhalb. Also lieber eine kleine Tasche packen die man schon mitnehmen kann, wenn man früher anreist. Unser Haus war um 15.00 Uhr noch nicht fertig, um 16.30 konnten wir hinein. Die Sauberkeit ist OK, aber kein Hotelstandard. Auch bei uns waren die fenstrer dreckig und in den Ecken lag der Staub des Jahres. Wer nicht sehr empfindlich ist, wird aber damit leben können. Die Häuser sind insegsamt schon recht alt und sehen auch so aus. Dunkel und ungestrichen, vieles ist kaputt oder klemmt und es zieht durch Fenster und Türen. Im unserem ungalow roch es auch ziemlich muffig - was hier ja schon öfter bemängelt wurde - und die Matratzen sind völlig hinüber. Wer empfindlich ist wollte ein Gästebett mitbringen. Unser zugebuchter Frühstücksservice war sehr gut. Jeden Tag gab es Frühstück an die Türe, abwechselnde Inhalte, Kinderspiel- und Malsachen, Gesundes und Süßes - das hat uns sehr gut gefallen! In der Anlage waren viele jungen Familien, meist Deutsche und viele Kinder. Wer Center Parks nicht kennt und die Webseite sieht der erwartet eine Wunderwelt die er nicht findet. Es ist eine Mischung aus Camping und Jugendherberge mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für die Qualität und Ausstattung ist der CP aber zu teuer.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend, die Ausstattung ist 3 Sterne Standard und alles ist leicht angegammelt.

• Es gibt viele Essenmöglichkeiten für jeden Geschmack. Auch hier alles gut.

• Da gab es nichts zu bemängeln. Freundlich und schnell. Alle sprachen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der Autobahn, davon haben wir aber nichts gehört. Sie ist sehr grün, hat schöne Spielplätze und mehrere Seen. Es gibt reichlich Möglichkeiten in der Anlage, mehr als wir in 5 Tagen schaffen konnten. Zu den Möglichkeiten im Umland können wir nichts sagen.

Das Schwimmad und die Indoorspielhalle sind schön gemacht und mit einem Glasdach vor Wind und Wetter geschützt. Leider ist auch hier alles in die Jahre gekommen und leicht bis ziemlich angegammelt. Nicht wirklich schlimm, aber man sollte keinen 5 Sterne Standard erwarten. Das Schwimmbad war jeden Tag stark überfüllt. Mit kleinen Kindern die nicht so gut schwimmen können kann man das Schwimmbad kaum nutzen. Es ist für Jugendliche konzipiert und die toben und rutschen wollen. Wir waren deswegen nur einmal drin - trotz Kindern.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Leon