Anja (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter Park mit Aktivitäten. Häuser schmuddelig.

Schlecht

Kann mich nur der Bewertung von Virginia anschließen. Zwar ist allgemein bekannt, dass CP Häuser veraltet sind, aber hier ist es schon arg und auch noch nicht so sauber. Echt alles uralt; offenbar seit der Eröffnung 1985 nix mehr gemacht. Viele Aktivitäten und gut organisiert. Einige etwas sehr teuer (21,50 EUR 30 Min. Badiminton in alter Tennishalle) Gastronomie im Centrum prima aber auch recht teuer bei schlechtem Service. Schwimmbad und Djungle prima und inclusive. CP weiß dass Leute doch kommen, warum also renovieren.

• Gut
  • Hatten einen 4Personen Bungalow. Echt uralt und auch schmuddelig. Wissen zwar, dass CP alte Häuser hat. Aber das war schon ein bisschen sehr „ abgefressen“ für das Geld.

• Schlecht
  • Täglicher Besuch im Grand-Café: Schlechter Service durch vor allem schlecht organisiertes und (meistens) komplett unmotiviertes Personal, ( Aushilfskräfte). In Anbetracht der Preise stimmt das Verhältnis Preis-Leistung überhaupt nicht. Man wird bei der ersten Bestellung (wenn eine(r) des Personals nicht wegschaut sondern freiwillig die Bestellung aufnimmt) gefragt ob man gleich bezahlen will. Dass man vielleicht noch mehr konsumieren möchte, wird offenbar nicht erwartet. Entsprechend wird auch nicht gefragt, ob man noch etwas trinken möchte.

• Rezeption freundlich, auch Personal von Aktivitäten (an denen wir teilgenommen haben) war nett. Hatten eigentlich Haus mit gemachten Betten. Die waren nicht gemacht, stattdessen Gutscheine bekommen, die aber nicht überall einlösbar waren.

• Waren nur im Park. Aber Lage in Natur und Nähe Nijmegen und Venlo prima.

• Gut

Mehr als genug zu tun. Prima organisiert! Das Verkaufsargument von CP „gemeinsame Quality time“ Stimmt. Manche Aktivitäten jedoch unverhältnismäßig teuer( 21,50 EUR 30 Min. Badminton in alter Tennishalle)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Tut uns Leid zu lesen dass der Bungalow nicht gut gereinigt war. Alt sollte in jedenfall nicht bedeuten dass es nicht sauber ist. Wir hoffen Sie haben Ihre Bemerkung auch geteilt bei de Rezeption. Wir werden Ihre Bemerkungen im Team besprechen. Schön zu lesen dass die Aktivitäten Spaß gemacht haben. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage