Chris (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Leider nicht zu empfehlen, haben definitiv mehr erwartet. Teilweise in die Jahre gekommen, Pflege der Grünanlage Fehlanzeige.

• Schlecht
  • Halbwegs modern, teilweise grobe Abnutzungen. Essbereich / Küche waren ausreichend. Badezimmer in Ordnung, Toilettr allerdings so groß wie eine Besenkammer. Beim sitzen aufm Boiler müssen fast die Knie eingezogen werden damit man nicht das Wasser vom Waschbecken betätigt. Sehr hohe Feuchtigkeit im ganzen Haus, das Wasser steht teilweise an den Wänden. Die Anziehsachen wurden „feucht“ sowie die Bettwäsche etc.. Die Terrasse war total zugewachsen, Unkrautbüsche aus allen Fugen. Die „Wiese“ hinterm Haus ähnelte einer Wildwiese, meterhohe Brennnesseln inklusive. Auch sonst war alles zugewachsen, selbst der Weg zum Haus war übertrieben gesagt teilweise nur mit einer Machete im Gepäck zu bewältigten.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen bzw. es wurde keiner gebucht. Dennoch fürstliche Preise für jede tendenzielle Dienstleistung. Wir haben uns allerdings selbst verpflegt.

• Autobahn sehr nah, keine 5min. Sehr versteckt und schlecht ausgeschildert, Navi sei dank. Sonst drumherum nichts gesehen, ein Industriegebiet grenzt am Park. Die Wege zum Haus im 700er Bereich vom „Hauptgelände“ wo das Schwimmbad, die Rezeption usw. sind, sind der Wahnsinn. Kilometerlang. Golfcars werden angeboten, für knapp 100€ pro Tag.

Schwimmbad gut. Spielplätze i.O. Klettern, Tretboot etc. nicht genutzt. Es hing aber auch keine Info wann es geöffnet ist, zu welchen Konditionen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, wir danken Sie für Ihre Bewertung. Es tut uns schrecklich leid dass der Aufenthalt nicht war was Sie davon erwartet hatte. Wir hofffen Sie habe die Meldung über den Bungalow (mit Feucht) und seinen Gegend gemeldet an der Rezeption und man hat für Sie nach eine Lösung gesucht. Alle Öffnungszeiten können Sie bei uns sowieso züruck finden in den kostenfreie Center Parcs App. Tut uns leid dass das nicht deutlich war. Wir finden es schade dass es Ihre Erwartung nicht entsprochen hat. Mit freundlichem Gruß Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage