- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sprachlos als wir gegen 20.00 Uhr ankamen und unser Ferienhaus aussah als ob nie eine Putzfrau dort gewesen wäre. Da die Rezeption schon zu hatte, mussten wir selbst ran und alles sauber machen. Elkig! Im Bad die Haare von den letzten Gästen, weder Küchentisch noch Küchenzeile waren sauber und auch auf dem Boden in der Küche/Wohnzimmer waren noch die Krümel vom Vorgänger. Die Zimmer sind sehr veraltet, die Betten waren schrecklich und auch die Bettwäsche hat gestunken. Es war sehr kalt, deswegen waren wir nicht auf der Terasse. Aber die Bestuhlung sah sehr dreckig aus. Das Gelände an sich ist sehr groß, man kann sich verlaufen. Eine Beschilderung war teils vorhanden. Das Schwimmbad hat meine Bewertung stark nach oben gehoben, weil das war wirklich gut. Groß und vielfältig, vorallem die Wildwasserbahn und die andere Rutsche ist für Kinder der Hit. Wir werden uns das nächste Mal überlegen überhaupt nochmal für Übernachtungen in einen Center Parcs zu fahren. Wir waren sehr sauer über den Zustand des Ferienhauses!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht