- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zum ersten (und mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit zum letzten Mal) in einem/diesen CenterParc. Check in und Check out laufen super unkompliziert weil man das vorab quasi online erledigt. Die Anlage ist riesig, insofern sind die Wege, die man zwangsläufig zurücklegt recht weit. Eine bodenlose Frechheit sind Hygiene und Sauberkeit in den Bungalows. Diese haben ihre besten Tage lange hinter sich. Bettwäsche war schmutzig, in der Badewanne tummelten sich Läuse oder kleine Käfer, in den Kleiderschränken wohnten Spinnen inkl Nester. Das Allerschlimmste aber war der sehr unangenehme, üble Miefgeruch des Hauses selbst. Die Häuser liegen nich idyllisch an einem See o.ä. Tatsächlich liegen sie an einem stehenden Brackwasser...umgeben von Sand und Erddreck anstatt Rasen oder Wiese. Die Terrasse ist ist schlichtweg nicht nutzbar vor lauter Schmutz, Staub und Vogelkot. Die Häuser sind Original aus 1985, dem Baujahr des Parks. Extrem überteuert sind die meisten Waren und Dienstleistungen des Parks. Ein Hamburger mit Pommes für schlappe 12,50€! Jede Freizeitaktivität muss man teuer bezahlen und kann manches nur zu bestimmten Zeiten buchen (wenns überhaupt noch verfügbar ist). Das AquaMundo und der JungleDome sind zwar echt gut. Aber diese beiden Einrichtungen alleine reißen es leider nicht raus. Mit Entsetzen habe ich hier sehr viele negative Bewertungen gelesen. Leider stimmen diese zu 100% und ich muss mich anschließen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht