Gunnar (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder! Alt, duster, ungepflegt, viel zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Premium-Bungalow, also nicht die billigste Kategorie: alt (80er Jahre), im Wald (sehr dunkel, überall Laub, keine Blumen, kein Rasen nur modriges Laub), beim Öffnen der Haustür kommt einem modriger, muffeliger Geruch entgegen. Inneneinrichtung und Haustechnik 80er Jahre. Alles total veraltet. Betten hängen total durch, sind eher als Hängematten zu bezeichnen. Gebuchte Kinderbettwäsche war nicht da. Hochstuhl defekt, so dass das Baby durchrutscht. Nach der ersten Nacht sind alle Klamotten klamm und riechen muffelig. Meine 4-jährige Tochter war nach der ersten Nacht übersäht mit rot angeschwollenen Stichen. Ich hoffe dass es Mücken waren, auch wenn wir keine finden konnten... Über Bettwanzen will ich nicht spekulieren. Haben Spielplatznähe als Aufpreis gebucht, trotzdem war er etwa 10 Hausnummern entfernt. Die Wege zum Jungle Dom und Market waren sehr weit durch den dunklen Wald. Die meisten Restaurants haben nur abends geöffnet. Essen im Grand Café war sehr teuer und nur aufgewärmte Fertigkost. 9€ für nen Pfannkuchen im Pancake House fand ich völlig überzogen. Man fühlt sich alles in allem sehr unwohl. Es ist dunkel, muffelt, uralter Standard, nicht wirklich sauber und zudem noch sehr teuer. Haben uns von den Attraktionen blenden lassen, die teilweise nicht schlecht sind. Aber die Enttäuschung über diese Zumutung was die Bungalows und die Lage betrifft war damit auch nicht zu mindern. Sind vorzeitig abgereist. Nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten