- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park inkl. der Bungalows und der meisten Einrichtungen ist sehr in die Jahre gekommen. Die Wege und Terrassen waren verdreckt und von Laub übersät. Die Wasseroberfläche der Teiche war teilweise nur zu erahnen, da auch hier das Laub nie entfernt wurde. Wenn ich wieder hinfahren würde, würde ich die Eden-Bungalows buchen. Die schienen, zumindest von außen, wesentlich gepflegter und moderner.
Wir hatten einen Bungalow der Komfort-Klasse gebucht, was sich im Nachhinein als Fehler erwies. Im Bungalow war von Komfort in keiner Weise etwas spürbar. Es roch, auch nach stundenlangem Lüften, außerordentlich muffig. Die Betten waren so durchgelegen, dass wir besser in Hängematten hätten schlafen können. Das Geschirr, die Töpfe und das Besteck war klebrig und erst nach einer Grundreinigung zu benutzen. Alles in allem war das Mobiliar und die komplette Einrichtung sehr veraltet. Gefühlt wurde der Bungalow das letzte Mal in den 80ern renoviert.
Die Preise in den gastronomischen Bereichen waren völlig überteuert. Das Personal im "The Grill" war völlig inkompetent und die Preise dort unverschämt.
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich.
Direkt an der Autobahn und gut zu erreichen. Straßenlärm ist an einigen Stellen im Park zu hören.
Das Aqua Mundo war super. Die Attraktionen waren toll und die Sauberkeit war auch in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |