Arne (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Center Parc Het Heijderbos

Schlecht

Sehr große Anlage inmitten einer Waldlandschaft. Viele Attraktionen die leider aber auch sehr Kostspielig sind, dafür aber ein sehr gelungenes Aqua Mundo. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Uns fällt dazu NICHTS mehr ein. Geht am besten einen großen Umweg um diesen Center Parc. Schrecklich !!!

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe !!!! Bei Anreise hatten wir einen Bungalow ( 873 ) zugeordnet bekommen. Einen 4er Bungalow Comfort Class. Als wir die Tür aufschlossen kam uns ein fauler Geruch entgegen. Es roch schimmlig und moderig. Überall war es dreckig, klebrig und verfault. Wir waren gerade mal 5 min in dem Bungalow und schon hatten wir den Geruch an den Klamotten. Wir sind sofort zur Rezeption, wo wir sehr lange warten mussten. Scheinbar waren vor uns noch eine ganze Menge änlicher Beschwerden. Erst versuchte man uns weiß zu machen, dass man nur lüften müsste. Aber nach mehr druck bat man uns an, einen Reinigungstrupp durch zu schicken. Als wir auch dieses verneinten, gaben sie uns einen 6 Personen Premium Bungalow. Der allerdings erst noch gesäubert werden sollte und ab 19:45 Bezugsfertig war. Der Bungalow ( 991 ) ging dann auch etwas besser. Bis auf den Punkt das ein Kettenraucher vorher das Haus in Benutzung hatte und der ganze Rauch in den Gardinen hing. Scheinbar wurden diese auch noch NIE gewaschen. Dazu gab es im Badezimmer / Schlafzimmer und auf dem WC Schimmel im großflächigen Bereich. Für mich als Asthmatiker + den ganzen Rauch die Hölle. Wir haben uns am zweiten Tag zwei Duftprodukte gekauft mit denen es etwas auszuhalten war. Die Ausstattung war dafür ganz ok, bis auf die Möbel. Alles fiel leicht auseinander und hatte teils auch Brandlöcher. Der Stil war so in die Richtung der 60'er. Der Geruch ist noch immer ( auch nachdem Waschen ) in der Kleidung

• Sehr schlecht
  • Es gibt sieben verschiedene Restaurants / Bars. "Market Restaurant", "the grill", "Pizza e Pasta", "Grand Café", "Pancakes", "Jungle Dom" und "Snacks & Salats" . Leider gab es im "Market Restaurant" nur Essen in Form eines Buffet, für einen Preis von "kleinen Preis" 26,50 € p.P. Daher sind wir ins "Pizza e Pasta" gegangen. Für 4 Erw. Personen ( 3x Nudeln Carbonare + 1 x Pizza Hawai + 4 normale Getränke ) zahlt man ca. 49,00 € Im "Snack & Salats" gibt es vorgefertigte Burger aus der Mikrowelle die leider in den Mitte noch gefroren waren. DANKE NEIN !!! Des Weiteren gab es im "Grand Café" ein "Club Sandwich" für 2 Personen für 16,50 € ( uns wurde von der Servicekraft mitgeteilt, dass es jeden "Morgen" gemacht wird. Da wir aber um ca. 21:30 zum essen da waren, war es leider nicht mehr frisch und eine Freundin musste sogar danach sofort auf das Klo verschwinden da ihr so schlecht war. Soviel zur Frische... Nach unser Beschwerde ging das Sandwich aber aufs Haus. Trotzdem wird es erst wieder versucht dem Kunden diesen Fraß anzubieten.... Zuletzt waren wir noch im "Pancakes". Wer sich darunter Amerikanische Pancakes vorstellt ist hier Fehl am Platz. Die Pfannkuchen schmeckten nach nichts. Ich war selbst froh das dort noch Äpfel drin waren, sonst hätte ich auch ein Blatt Papier essen können welches mehr Geschmack hätte...

• Das Personal war sehr unfreundlich aber dafür doch bei Beschwerden ( es waren einige ) sehr kulant. Solange man "warten" konnte. Mit Deutsch und Englisch kam man überall sehr gut durch.

• 2 km von Heijen und 5 km von Gennep entfernt.

• Gut

Es gibt für alle Altersklassen etwas zu unternehmen. Leider sind auch viele Attraktionen noch extra zu bezahlen. Für eine Std. Tennis mussten wir 17,40 € + 3,00 € pro Person und Schläger zahlen. Dafür ist die Tennishalle dann auch klimatisiert. Das Aqua Mundo hat uns sehr viel Spaß und Fun bereitet. Nur muss man blaue Flecke und Abschürfungen mit in Kauf nehmen, da die Wildwasserbahn teils etwas hart ist. Dafür macht es wirklich wahnsinnig viel Spaß!!! Das Fahrradfahren mit einer Rikscha sollte man sich überlegen. Mit einem Preis von 15,20 € pro Std. geht es noch bei 4 Personen. Nur geht es dort überall auf dem Gelände leicht Bergauf und Bergab, so dass es doch teils sehr anstrengend war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011