Verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Sonstige
Nur oberflächlich sauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bevor wir den Urlaub im Centerparc buchten studierten wir lange die Broschüre und überlegten, welcher Park wohl der geeignetste wäre. Wir entschieden uns für den Park Het Heijderbos in Holland. Im Prospekt ein schöner großer blauer See abgebildet mit vielen Booten... wir freuten uns auf einen schönen Badeurlaub im August. Die Realität sah leider anders aus. Dort angekommen stellten wir fest dass der Park inmitten eines riesigen Nadelwaldes lag. Dementsprechend dunkel war es dort auch den ganzen Tag. Einen mind. 20 minütigen Weg vom Parkplatz zum Bungalow hinter uns, betrachteten wir den Park. Der See und die im Prospekt abgebildeten Bäche verdienen diesen Namen nichteinmal mehr. Im See war strengstens baden untersagt er war trüb und überall flossen Abwasserrohre hinein. Die Bäche waren stinkende Pfützen mit Plastikplanen inden sogar ein altes verrostetes Fahrrad lag. Nachbarn erzählten uns, dass sie sich einmal in den See gewagt haben, um einen Ball aus dem Wasser zu holen. Am nächsten Tag war dann ein eckliger, juckender Ausschlag die Folge. Mit der Hygiene hält man es in diesem Park sowieso nicht so. Unser Bungalow war zwar modern und neu eingerichtet, jedoch im Wohnzimmer/Esszimmer und den Schlafzimmer mit Teppich ausgelegt. Dazu kommt, dass dort pro Haus zwei Haustiere erlaubt sind. Dementsprechend stank es unerträglich. Das Personal ist zwar auf eine Beschwerde unsererseits mit einem Nasssauger über den Teppich gegangen, der Gestank hing aber während der ganzen Woche in dem Haus. Der Duschvorhang in dem sonst wirklich schönen Bad war total verschimmelt. Auch sonst hatte man das Gefühl, dass die Putzfrau nach der Abreise in einer halben Stunde fertig war, denn alles war nur oberflächlich sauber. Überall gab es Dreckecken. Die Wände waren voll von toten Insekten, da diese überall waren, weil sie von den stinkenden Tümpeln kamen. Positiv zu erwähnen ist der Jungel Dome und der Aqua Mundo, beides sehr schöne Einrichtungen. Ansonsten ist der Park viel zu teuer, für das, was er zu bieten hat. Unsere Gruppe bestand aus 8 Personen und ich bin mir sicher, dass so schnell keiner wieder einen Centerparc besuchen wird, da dieser in keinem Falle seinem Ruf gerecht wurde!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out