H Punkt K Punkt (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Hund und nicht an Silvester wäre toll gewesen

Die Bungalows sind eigentlich okay, auch sauber, aber wir haben über Silvester gebucht, weil lt. HP und Info vom Park selber sollte hier KEIN Feuerwerk stattfinden! Trotz Beschwerde wurde hier geknallt, als wenn ein Krieg ausgebrochen ist. Wir haben für 4 Tage 1000 Euro bezahlt um sich dieses besch****** Geknalle anzuhören. Die Hunde, die wir mit hatten, sind total durchgedreht. Ach ja Hunde, die Hundewiese ist ein insgesamt max.20 Quadratmeter großes eingezäuntens Grundstück, also Respekt an jeden Hundebesitzer, der sein Hund darauf trainiert hat, da rein zu kacken!!! Ansonsten würde ich diesen Park nicht für Hundebesitzer empfehlen. Und am besten, man bringt sich alles zum Essen mit, da man ansonsten einen großen Geldbeutel haben muss, um hier essen zu gehen. Ich werde hier nicht mehr buchen.

• Gut
  • Schön, sauber, allerdings wird hier Umweltschutz ganz klein geschrieben.

• Schlecht
  • Zu teuer!

• Schlecht
  • Zu wenig Personal. Zu wenig Informationen über das Handling zum Frühstück und diverse andere Dinge.

• Aktivitäten
  • Gut

Für Familien mit Kinder super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:H Punkt K Punkt

Sehr geehrter H Punkt K Punkt, Wir danken Sie für Ihre Bewertung. Tut uns leid dass der Aufenthalt nicht war was Sie davon erwartet hatte. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, helfen wir Ihnen gerne weiter! Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage