- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein VIP Ferienhaus und waren zufrieden. Klar, Kleinigkeiten könnte man bemängeln, aber das will ich hier nicht, denn dafür war alles andere viel zu positiv.
Wir waren in einem VIP Ferienhaus. Der Unterschied zu normalen Häusern war: eine Sauna, eine Badewanne mit Whirlpool Funktion und ein Brötchen Lieferservice. Das Haus war okay, ein paar Macken waren schon offensichtlich, nur das störte uns nicht.
Essen gehen ist im Center Parcs eher teuer. Für 2 Erwachsene plus 2 Kinder sind unter 80€ fast kein Abendessen drinn. Das ist etwas Schade. Allerdings ist der Food Market für die Selbstverpflegung von den Preisen her vollkommen akzeptabel.
Mitten in der Natur umgeben von einem großen und mehreren kleinen Seen. Ausflugsziele fallen wohl im Center Parcs weg, da man genug dort erleben kann.
Dafür gibt es nur 3 Sterne. Nicht für die Masse an Angeboten, sondern für das Preis Leistung Verhältnis. Alle Aktivitäten die man zusätzlich zum Jungle Dom und Aqua Dom erleben kann, sind sehr teuer und sind der eigentlichen Sache nur bedingt gerecht. Ich nehme jetzt mal das Beispiel LaserAtack. Im Prinzip keine Profi Ausrüstung, kein geeignetes Gelände, aber aber in der Preiskategorie wie von einer Profiveranstaltung. Ähnlich ist Paint Ball, Advanture Golf und Bowling. Ich denke hier wäre eine Preis Leistung Anpassung sinnvoll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sven |